Previous Entry Поделиться Next Entry
Прорыв (о результатах «Родительского Всероссийского Сопротивления»)
cognitario

ZAyeY9FhpW8



9го февраля 2013 года состоялось событие, значение которого трудно переоценить. Впервые за постсоветскую историю граждане России собрались на съезд, сформировавший и положивший начало Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, производимому в нашей стране произволу, навязанному нам Западом и до сих пор успешно проводимому либералами.

Полтора года движение Суть времени шло к этому событию. Митинги и пикеты, марши и манифестации, сборы подписей сделали свое дело, заставили властьпридержащих прислушаться к голосу народа и пойти навстречу требованиям, озвученным в более 200 тысячах писем, посланным в адрес президента Российской Федерации нашим народом.

Это настоящая победа. Поэтому так и беснуются с одной стороны представители либеральных кругов, у которых отнято право объявлять себя единственными представителями народа и с другой стороны представителями так называемых «левых» движений, которые более 20 лет не смогли добиться подобного результата.

С либералами все понятно. Из их рук выбито единственный аргумент, с помощью которого они могли апеллировать к так называемой «мировой общественности». А вот вопли и стенания со стороны «левых» очень непонятны. В течение длительного времени они изображали кипучую деятельность, митинговали и шли в законодательную власть, якобы добиваясь того, чтобы власть их услышала. Но когда этого добились другие, у них это почему-то вызвало вопли и стенания. Может быть потому, что эти так называемые левые добивались благополучие не для народа, а для себя? Может быть в новом только, что народившемся движении Суть времени, тяжелым трудом добившемуся такого результата в короткий срок, они увидели для себя опасного конкурента? Успокойтесь господа левые! Движение Суть времени меньше всего думает о том, является оно чьим-то конкурентом или нет. Потому что движение Суть времени больше всего обеспокоено той пропастью, в которую низвергается наша страна и наш народ. Суть времени с первого же дня своего существования пошло к народу. Чтобы узнать его мнение, увидеть его чаяния и об этом явственно свидетельствует та широта опросов, которая проводилась в рамках АКСИО-1 и АКСИО-2. Увидев и услышав эти чаяния, Суть времени первым делом начало борьбу по защите советских ценностей.

Полтора года назад президенту и правительству России была предложена программа десталинизации и десоветизации нашей страны. Прошло всего полтора года и уже на полном серьезе ведутся разговоры о возвращении городу Волгограду имени, прославившего его в веках — СТАЛИНГРАД. Либералы, засевшие во властных структурах, попытались своими действиями прервать историческую цепочку, разрушить историческую память народа. Ювенальными законами, разрушающими семью и удалением из обязательной школьной программы произведений русской классической литературы, сеющей разумное, доброе, вечное, они пытались превратить наш народ в «Иванов, не помнящих родства». Они получили достойный отпор. Их планы сорваны. И пусть либералы знают, что любая их попытка провести новые антинародные законы, неважно в какой сфере, получат такой же решительный отпор. Созданное на съезде движение Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС, в политсовет которого вошли достойные люди, не первое десятилетие сражающихся против антинародных реформ, займет в этом вопросе самую активную гражданскую позицию и не даст осуществиться проискам наших врагов.

А людям, именующими себя коммунистами и левыми, хочется ответить словами Сергея Ервандовича Кургиняна: «Вы сейчас разъедетесь по домам в свои регионы. Вас сейчас всячески будут облизывать и втаскивать во власть. Не поддавайтесь на это. Идите туда, где людям тяжелее всего. Идите в этот ад с одной целью — вывести оттуда людей....». Вот цель, поставленная перед движением Суть времени ее лидером и руководителем. Не хождение во власть, а вытаскивание людей из того ада в который их загнали безудержные либеральные реформы последних 20 лет. Нет ничего выше и благородней, чем эта задача!

337363131

Движение Суть времени будет точно следовать этим указаниям и примет их  основополагающими для своей работы. А вы, господа хорошие, продолжайте заседать в различных органах власти, получайте депутатские зарплаты и привилегии, живите дальше сытно и безбедно. Но никогда не смейте больше говорить, что вы боретесь за интересы и чаяния нашего народа. Вы давно забыли о них, поклоняясь на словах коммунистической идее, Ленину и Сталину, вы уже давно отбросили их в своей практической жизни и преследуете только свои личные интересы, интересы своего личного благополучия.

Мы же, члены движения Суть времени, а в дальнейшем, я надеюсь и политической партии, будем вместе с народом. Будем выводить народ из ада. Мы будем везде — на заводах и в школах, в фермерских хозяйствах и частных предприятиях. Мы будем пробуждать почти уже угасшее национальное самосознание нашего народа. Мы сумеем соединить отдельные ручейки народного протеста в могучий, единый, непреодолимый поток народного сопротивления, который возродит советские ценности и под красным знаменем великих Ленина и Сталина, знаменем Победы, возродит обновленный Союз Советских Социалистических Республик. Это наш путь и мы пройдем его до конца и победим!

Активист брянского отделения
движения "Суть времени" - Марк Соркин


т.е. кургинян пожимал ручку человеку уничтожающему образовани и здравохранение и втянувшим россию в ВТО.
как всё удачно ложится в идею поклонного путинга.

высказываю личное мнение постороннего с Украины:человек, называющий свою страну рашкой,а президента,избранного большинством народа, путингом,достоин только одного-бежать из этой страны как можно дальше,счастья ему в ней никогда не будет.

Можно не иметь гуманитарного образования и не понимать идей марксизма, не вникать в суть современной политической ситуации. Но для того, чтобы почувствовать любовь, к тебе обращённую (или, наоборот, ненависть) надо быть всего-навсего человеком. И, хотя сейчас даже это - быть человеком - непросто, наш народ ещё жив, он сохранил в себе человеческое. А раз он жив, он эту любовь почувствовать в состоянии.

И поэтому именно они все бесятся. Не просто потому, что мы с народом, а народ с нами. А потому, что наш путь им заказан. Для этого надо любить, а они не могут. В сердце, куда вошла ненависть любви места не остаётся.

Бесятся они еще и потому, что не понимают как можно любить Родину просто так, не за деньги. Шаблон "рвется".

"Мы сумеем соединить отдельные ручейки народного протеста в могучий, единый, непреодолимый поток народного сопротивления, который возродит советские ценности и под красным знаменем великих Ленина и Сталина, знаменем Победы, возродит обновленный Союз Советских Социалистических Республик. Это наш путь и мы пройдем его до конца и победим!"

До встречи в СССР!

Вот чудеса-то!

Я и не знал, что такое чмо как ты у меня в друзьях ошивался до сегодняшнего дня. Спрыгнул-таки, гнида. Молодец, всё равно выкинул бы ссаной метлой когда-нибудь.

Re: Вот чудеса-то!

"Я и не знал" - это прекрасно вас характеризует.

С этого съезда мы начали поворачивать процессы, которые ведут нас к бездне. Но только начали, впереди еще много работы. И то, что власть нас услышала, еще совсем не значит, что ювенальная юстиция будет остановлена. Она официально не введена в нашей стране, но на съезде мы слышали много историй о преступных действиях органов опеки.

Это не разворот - это тяжёлые информационные бои с задачей удержать и расширить информационный плацдарм. И это правильно... накапливать силы для контратак и для будущего наступления.
"И вечный бой, покой нам только снится..."

Edited at 2013-02-13 04:24 (UTC)

Продлжим работу товарищи. Бездельники большего всего любят критиковать и кричать всё что попало. Но такие всю жизнь винят других в своей собственной безпомощности.

Слово "дети" даже не упоминается в опусе. Так чему родители то сопротивлялись?
Либералам, которые сами по себе беснуются, чтоли?
Автор, похоже не ведает, что творит.

Ответ от автора статьи:
Я был уверен, что все знают против кого направлена в нашей стране ювенальная юстиция и снижение уровня школьного образования. Оказывается нет. Специально для генералов - ювенальные законы и снижение уровня школьного образования направлены против детей, которым либералами предназначили забыть о том, кто они такие, кто были их отцы и деды и в какой стране они живут. Мы сумели заставить высших должностных лиц нашего государства открыто это признать. Если это генералам не нравится, то тем хуже для генералов.

>>.Из их рук выбито единственный аргумент, с помощью которого они могли апеллировать к так называемой «мировой общественности»

Это полная фигня. Им не нужны для этого аргументы.

>>а в дальнейшем, я надеюсь и политической партии, будем вместе с народом

Не надейтесь. Мы задавали этот вопрос напрямую - был четкий ответ "нет" и куча словоблудия - почему "нет"

Да правда что-ли? Я задавал этот вопрос напрямую и получил однозначный ответ "Да". Как быть?

Проблема только в том, что понятие "партии" у нас различается.

Вынужден признать,что более сильного "трибуна",при том черезв.эрудированного человека,нежели С.Е.Кургинян,на нашей сегодняшней политич.сцене просто нет.А посему вывод однозначен."Суть времени"набирает обороты с каждым днем и новая парл.партия уже стучится в дверь.И откроет она её ногой,со всего маха.Уж поверьте так и будет,хочет этого кто то или нет.

- " И откроет она её ногой,со всего маха."

Ага, как в 17 году.

Вот теперь борьба будет очень жесткой, потому как наши противники больше не будут нас так опрометчиво недооценивать.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Кургинян всё правильно сделал, про съезд говорилось ещё до нового года, Путин примазался к мероприятию в самый последний момент. Мы со своей дороги не сворачиваем, мнение каких-то государственных чиновников, пусть самого высшего ранга, конечно, важно, но не определяет то, что делаем мы.

Кургиняноцентризм опасная штука. Приписывая лавры Кургиняну и сутивремени, вы дистанцируетесь от большинства родителей России. Вы даже не считаете нужным упомянуть, что подавляющее число выступавших не имеет отношения к сути времени, как и подавляющее большинство в президиуме. Это победа не сутивремени, а родителей и расставленные вами акценты очень удручают. Заикаются либералы не от сутивремени, а от объединения разных сил в едином порыве отстоять традиционную семью, отстоять Россию.

Edited at 2013-02-12 18:51 (UTC)

"от объединения разных сил в едином порыве" - покажите мне эти "разные силы"! Ну пожалуйста! Сам, как ни старался, так и не смог разглядеть ни одной, которая рвалась бы хоть что-то защищать. И объединение тоже заинтересовало - озвучьте пожалуйста его название. Очень любопытно - наверно я что-то пропустил.

Edited at 2013-02-12 19:22 (UTC)

Будем бороться за будущее наших детей!

Полностью согласен с автором. Либералам нужно любой ценой делать вид, что только они единственная оппозиция, иначе придётся не просто критиковать, а предлагать какой-то конструктив и конкурировать с патриотической оппозицией, а в этой ситуации либералы заведомо проигрывают. Значит нужно приклеить всю нелиберальную оппозицию к власти, любой ценой, невзирая на факты. Чем они безуспешно и занимаются.
А вот что касается обычных людей, недовольных нынешним положением страны, но не преследующих таких дальних целей, - и при этом возмущённых, что мы спокойно слушали Путина, а не кидались в него чем ни попадя... Причину таких претензий я вижу в психологии людей. Если человек признает, что мы добились успеха, когда Путин заверил нас, что прислушается к нашему мнению, то такому человеку придётся признать, что он обычный болтун, способный выигрывать только словесные баталии на кухнях, но не желающий реально работать, идти на улицу и разговаривать с людьми (как это делали мы). Единственный путь сохранить самоуважение - кричать, что мы запутинцы и всё такое. Ведь это проще, чем заниматься реальной гражданской деятельностью. Только пусть такие кухонные р-р-р-революционеры не забывают, что реального изменения строя можно добиться только работой с людьми, убеждением их в своей правоте, а не криками и резаньем правды-матки в лицо гаранту. Почитайте историю, узнайте чем занимались большевики, прежде чем совершить революцию. В народ они шли, в народ! Работали, а не болтали!

Либеральный вой по поводу "Сути времени", игнорирующий всех остальных участников коалиции, настолько говорит сам за себя, что достаточно просто обратить внимание на этот факт.

Всё только начинается... трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

Последний абзац силён. Согласен полностью.

Путин навестил РВС - это ещё не победа. Победа будет, когда ювеналка реально будет свёрнута. Скольких ещё альтшулеров для этого поднадобиться вывести на чистую воду?

?

Log in