Previous Entry Поделиться Next Entry
Логика внутренних противоречий капитализма
cognitario

Обращаться к фашистскому опыту их подталкивает сама логика капитализма. Ибо система либо инкорпорируя в себя элементы социализма и идя по прогрессивному пути окончательно переродится в социализм, либо пытаясь сохранить самою себя будет неизбежно идти дальше по пути реакции где крайней точкой является фашизм.




  • 1
эт точно, альтернатива коммуизму - фашизм, третьего не дано....

А чем национал-социализм от просто социализма, кроме этого "национал", отличается?

Вы уже не Сёмино-фанат, Арсен?

Читаю у вас ВКонтакте: "А вот и многими любимый Семин вслед за Стариковым и Кургиняном тиражирует бред про "гибельность революции снизу" Не знаю как вас а меня всегда настораживала подобная заданность во взглядах ряда граждан агитирующих на публику. И ведь как умело загоняют в рамки ложной дихотомии: либо разрушительная революция снизу, либо терпеливое ожидание доброй воли со стороны господ из числа правящего класса.

И ведь не услышим мы от этих агитаторов очевидную мысль о том что революция снизу есть шанс (зачастую единственный) свернуть с гибельного пути по которому движется наше общество, и что надежда на революцию сверху есть попытка загнать нас в глубокую колею на этом пути." https://new.vk.com/cognitario?_parent_post=1428709_10946&w=wall14343255_38555

Сёмин - это Кургинян 2.0, только помоложе и позубастее. Но на службе у КЛАССОВЫХ ВРАГОВ пролетариев и трудящихся - буржуев, это стопроцентно.
Биографию можно погуглить, даже в "Википедии". Там всё ясно и понятно, ху их мистер Сёмин.

С Днём рождения, ТОВАРИЩ Арсен!


Re: Вы уже не Сёмино-фанат, Арсен?

Сёмин не может одуматься и "переобуться"? я вот тоже не сразу к ЭТОМУ пришёл))

Edited at 2017-04-08 14:10 (UTC)

Может быть всё, что угодно.

Но господин Сёмин из "элитарной" начальнической семейки (КПССовской гнилой "элиты", входящей в "уральскую братву", которая породила и вскормила-вырастила ублюдка Ельцина): не мальчик. Ему 37 лет.
И он в Системе.
И он работает в "Министерстве пропаганды" с 16 лет. "Начиная с 1996 года, Сёмин работает на телевидении" (из "Википедии", персональная статья "Сёмин, Константин Викторович").
И он награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и дослужился до говорящей головы главного телеканала Ельцемедвепутии-РФии, его часто приглашают и на всевозможные ток-шоу и пропагандонские передачи. Сёмин - агент-"пастух" http://aleksej-cccp.livejournal.com/508659.html

Если (допустим) произойдёт Чудо и господин работник "Министерства пропаганды", агент-"пастух" Сёмин реально раскается и захочет стать реальным противником капитализма и класса капиталистов ТОВАРИЩЕМ Сёминым: не будет ни работника "Министерства пропаганды", ни живого существа по имени Константин Викторович Сёмин.

Надеюсь, ЭТО понятно.


Re: Может быть всё, что угодно.

>>Надеюсь, ЭТО понятно.

проще будь, я просто спросил

p.s. чем глубже погружаюсь в левую "среду", тем сильнее убеждаюсь, что это такое же дерьмо как и ватники,хомячки навального, либерасты, пропутинци, хуютинци. также друг другу пасти грызёте. только те грызутся из-за "кормушки", а вы из-за "недостаточной революционности". идиоты

Я ВАС не оскорблял, Евгений.

Я не идиот.
И не одноклеточное существо. :)

Насчёт "грызутся".

Во-первых: "Есть два класса: пролетариат и буржуазия. Только два класса. И тот, кто не за один класс, тот, значит, за другой." https://www.youtube.com/watch?v=Qk6vc646qHk
Есть искренние противники буржуазии и капитализма, а есть лжелевые, лжекоммунисты, агенты буржуазии, цель которых: "запудрить" головы пролетариям и противникам буржуазии и капитализма, увести их в "болото", чтобы не допустить ликвидации Системы, общественно-экономической формации капитализм.

Во-вторых: борьба с буржуазией и её агентами это есть классовая борьба. Она была, есть и будет, пока есть Старый мир - капитализм. И в Новом мире (социализме) борьба с буржуазией, её агентурой и с рудиментами и атавизмами Старого мира была и будет, пока человечество не достигнет полного Коммунизма, а полный Коммунизм - это "ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех".

Re: Я ВАС не оскорблял, Евгений.

всё равно друг дружку перегрызёте из-за "недостаточной революционности".

  • 1
?

Log in