Previous Entry Поделиться Next Entry
Талмудический текст Капитала
cognitario
Оригинал взят у red_sovet в Талмудический текст Капитала

На днях товарищ мне скинул публикацию, в которой очередной горе-теоретик споткнулся о Маркса. На сей раз им оказался Катасонов. Да, тот самый Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук, заваливший интернет своими видеозаписями, в которых делится своими познаниями в области экономики и не только.

Удивительная вещь, но почему-то многим подобным теоретикам не дает покоя Маркс. Ведь чепуху с умным видом можно было бы нести и дальше, и не выдавать себя таким глупым образом, но нет, пройтись по Марксу нужно обязательно. Ну что ж, данный гражданин, увы для него, после этой публикации последовал за другим известным "теоретиком", который в похожей манере прошелся по Марксу и этим кончился. Да, я про гражданина Кара-Мурзу и его труд под названием "Маркс против русской революции".

Но чем же нас удивил Катасонов? А тем, что он в небольшой заметке сумел уместить такое собрание перлов, что вашему покорному слуге даже затруднительно на каждом из них подробно останавливаться. Поэтому я, с вашего позволения, выхвачу самых яркие высказывания.



Автор - Cognitario
Читать целиком на сайте - http://red-sovet.su/post/29873/caesarea-text-capital





  • 1
Увидев заголовок, подумал - ну, наконец-то кто-то поумнел... ан, нет...

Все так же бараны славят козла...

ну, наконец-то


"...бараны... козла", сразу видно умный человек написал и по существу.

Поулыбался( как и над всем, что говорит Катасонов)

Научная критика Маркса


хороша в книге Карла Поппера "Открытое общество и его враги". Почему-то очень мало левых читают этот двухтомник. Боятся утратить веру, наверное...

Отктытое общество это мечта всех педофилов, наркодилеров, канибалов. Естественно они не будут жалеть денег на пропаганду отрывашек.

Катасонов является евреем из недревней не равинской семьи и у него нет талмудического мировозреня, по этому ему нужно больше заниматься математикой.

Это называется -"чует собака ,чье мясо украла"
А по существу, это типичный заказ. Чувствуют новые хозяева России ,что конец их близок.
вот и пытаются с помощью, всяких "уважаемых" граждан людям голову заморочить.
Слишком часто в последнее время стали вспоминать имя Ленина, Сталина, Маркса

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in