Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Более 260 000 подписей против ювенальных законопроектов


9 февраля 2013 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоится учредительный Съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Организатор мероприятия -- общественное Движение «Суть времени»

Родители, которые соберутся на Съезд, намерены противостоять тем действиям власти, которые способствуют насаждению у нас ювенальной юстиции. А также тем действиям власти, которые разрушают наше образование. И ювенальная юстиция, и разрушение образования -- посягают на будущее наших детей. Родители, которые соберутся в Колонном зале Дома союзов 9 февраля, хотят отстоять будущее детей.

Эти родители поддерживают власть во всем, что касается «закона Димы Яковлева». Они уверены, что «акт Магнитского», принятый американцами, --это вопиющее беззаконие и прямое посягательство на наши национальные интересы. Они уверены также, что отсутствие вывоза наших сирот за рубеж -- это благое дело, спасающее огромное количество детей от того особого рабства, на которое этот вывоз их обрекает.

r21


Итак, собирающиеся в Колонном зале Дома союзов родители поддерживают одни действия власти и не поддерживают другие. Эти родители пытались достучаться до власти. Они собрали и передали в приемную Президента России 141428 реальных подписей под реальными письмами, в которых четко говорилось о том, какие именно законы беспокоят их больше всего. И почему они не принимают ни эти законы, ни национальную стратегию действий в интересах детей, с ее очевидным ювенальным уклоном. Всего на сегодняшний день собрано более 260 000 подписей против ювенальных законопроектов:

№42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»

№3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Родители, которые соберутся в Колонном зале Дома союзов 9 февраля, хотят создать свою всероссийскую организацию, которая будет отстаивать протест народа против ювенальных мерзостей и разрушения образования. И не позволит белоленточникам превратить этот общенародный патриотический протест в антинациональную оргию.

Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment