Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Прорыв (о результатах «Родительского Всероссийского Сопротивления»)

ZAyeY9FhpW8



9го февраля 2013 года состоялось событие, значение которого трудно переоценить. Впервые за постсоветскую историю граждане России собрались на съезд, сформировавший и положивший начало Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, производимому в нашей стране произволу, навязанному нам Западом и до сих пор успешно проводимому либералами.

Полтора года движение Суть времени шло к этому событию. Митинги и пикеты, марши и манифестации, сборы подписей сделали свое дело, заставили властьпридержащих прислушаться к голосу народа и пойти навстречу требованиям, озвученным в более 200 тысячах писем, посланным в адрес президента Российской Федерации нашим народом.

Это настоящая победа. Поэтому так и беснуются с одной стороны представители либеральных кругов, у которых отнято право объявлять себя единственными представителями народа и с другой стороны представителями так называемых «левых» движений, которые более 20 лет не смогли добиться подобного результата.

С либералами все понятно. Из их рук выбито единственный аргумент, с помощью которого они могли апеллировать к так называемой «мировой общественности». А вот вопли и стенания со стороны «левых» очень непонятны. В течение длительного времени они изображали кипучую деятельность, митинговали и шли в законодательную власть, якобы добиваясь того, чтобы власть их услышала. Но когда этого добились другие, у них это почему-то вызвало вопли и стенания. Может быть потому, что эти так называемые левые добивались благополучие не для народа, а для себя? Может быть в новом только, что народившемся движении Суть времени, тяжелым трудом добившемуся такого результата в короткий срок, они увидели для себя опасного конкурента? Успокойтесь господа левые! Движение Суть времени меньше всего думает о том, является оно чьим-то конкурентом или нет. Потому что движение Суть времени больше всего обеспокоено той пропастью, в которую низвергается наша страна и наш народ. Суть времени с первого же дня своего существования пошло к народу. Чтобы узнать его мнение, увидеть его чаяния и об этом явственно свидетельствует та широта опросов, которая проводилась в рамках АКСИО-1 и АКСИО-2. Увидев и услышав эти чаяния, Суть времени первым делом начало борьбу по защите советских ценностей.

Полтора года назад президенту и правительству России была предложена программа десталинизации и десоветизации нашей страны. Прошло всего полтора года и уже на полном серьезе ведутся разговоры о возвращении городу Волгограду имени, прославившего его в веках — СТАЛИНГРАД. Либералы, засевшие во властных структурах, попытались своими действиями прервать историческую цепочку, разрушить историческую память народа. Ювенальными законами, разрушающими семью и удалением из обязательной школьной программы произведений русской классической литературы, сеющей разумное, доброе, вечное, они пытались превратить наш народ в «Иванов, не помнящих родства». Они получили достойный отпор. Их планы сорваны. И пусть либералы знают, что любая их попытка провести новые антинародные законы, неважно в какой сфере, получат такой же решительный отпор. Созданное на съезде движение Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС, в политсовет которого вошли достойные люди, не первое десятилетие сражающихся против антинародных реформ, займет в этом вопросе самую активную гражданскую позицию и не даст осуществиться проискам наших врагов.

А людям, именующими себя коммунистами и левыми, хочется ответить словами Сергея Ервандовича Кургиняна: «Вы сейчас разъедетесь по домам в свои регионы. Вас сейчас всячески будут облизывать и втаскивать во власть. Не поддавайтесь на это. Идите туда, где людям тяжелее всего. Идите в этот ад с одной целью — вывести оттуда людей....». Вот цель, поставленная перед движением Суть времени ее лидером и руководителем. Не хождение во власть, а вытаскивание людей из того ада в который их загнали безудержные либеральные реформы последних 20 лет. Нет ничего выше и благородней, чем эта задача!

337363131

Движение Суть времени будет точно следовать этим указаниям и примет их  основополагающими для своей работы. А вы, господа хорошие, продолжайте заседать в различных органах власти, получайте депутатские зарплаты и привилегии, живите дальше сытно и безбедно. Но никогда не смейте больше говорить, что вы боретесь за интересы и чаяния нашего народа. Вы давно забыли о них, поклоняясь на словах коммунистической идее, Ленину и Сталину, вы уже давно отбросили их в своей практической жизни и преследуете только свои личные интересы, интересы своего личного благополучия.

Мы же, члены движения Суть времени, а в дальнейшем, я надеюсь и политической партии, будем вместе с народом. Будем выводить народ из ада. Мы будем везде — на заводах и в школах, в фермерских хозяйствах и частных предприятиях. Мы будем пробуждать почти уже угасшее национальное самосознание нашего народа. Мы сумеем соединить отдельные ручейки народного протеста в могучий, единый, непреодолимый поток народного сопротивления, который возродит советские ценности и под красным знаменем великих Ленина и Сталина, знаменем Победы, возродит обновленный Союз Советских Социалистических Республик. Это наш путь и мы пройдем его до конца и победим!

Активист брянского отделения
движения "Суть времени" - Марк Соркин

Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →