Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл игры - 35. Спецвыпуск - 2
cognitario
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) и движение Суть времени (лидер Сергей Кургинян) не участвовали в марше 2 марта.

Об этом было заявлено еще 22 февраля – Необходимо, но НЕДОСТАТОЧНО. Затем об этом вновь было сказано в опубликованной 26 февраля резолюции съезда РВС.

Но СМИ и "блогеры" упорно транслируют откровенную ложь.

О смысле массового психоза на тему «нехороший Кургинян организует марш» в Смысле игры - 34



Смысл игры – 35 from ECC TV .

Скачать файл.avi (avi - 212 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 -32.3 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 44.2 Мб)


  • 1

Ребяты-кургиняты,

вы так интенсивно оправдываетесь в том, в чем оправдываться необязательно, что всем видно, что вам есть в чем оправдываться.

Re: Ребяты-кургиняты,

Ни кто не оправдывается, ты сначала выпуск посмотри. Там рассказывается о приемах "Геббельсовской пропаганды" и как тебе лапшу на уши вешают.

Ну, здорово, пургеныч. Ты там меня в какие-то списки включал? Я привел к тебе своего зверя - страшное боевое свинидзе. Сейчас ты с ним будешь бороться.

Сколько же осталось зомбированных "Эхом Москвы"! Они готовы не верить собственным глазам, лишь бы не сомневаться в правоте "Дождя", "Эха" и иже с ними. Вот, уже в комменты успели набежать!

О преднамеренной дезинформации

В случае с последним шествием и митингом "коллективный Сванидзе" полностью себя дискредитировал. Налицо попытка манипулирования общественным сознанием, причём с участием либеральных СМИ. Обычно, в случае ошибочной информации или невольной дезинформации, в СМИ принято давать опровержение. Но ни Эхо, ни Дождь этого не сделали, а это означает, что дезинформация была ПРЕДНАМЕРЕННОЙ.

В законе о СМИ есть какие-то санкции в случае распространения преднамеренной дезинформации. Кажется, Минюст должен сделать им официальное предупреждение.

Re: О преднамеренной дезинформации

Да промахнулись ребята, распад деятельности 10 степень падения по метафизической лестнице.

Господи! Какие же идиоты либероиды и псевдопатриоты! До них не доходит, что эта передача не для них. Эта передача для своих с разъяснением позиции руководства СВ.

Надеюсь вскрытие этой откровенной лжи либеральных СМИ откроет глаза хоть кому-то из думающих людей.

как ни прискорбно - вряд ли

Почти все думающие глаза уже открыли.

Либеральные и комунно-либеральные сми в этот раз лоханулись очень серьезно.
Сами вляпались в свое неполживое дерьмо))

Сильный выпуск. К просмотру рекомендую.

Магическо-шизофренический мирок

"Маги-конструкторы реальности" законструировали себя в своей магической псевдореальности. В этой "реальности" Кургинян - проект кремля, потому что таковы законы либероидной природы и "иначе быть не может!!!". Сыплются с сконструированного неба звёзды и почуяв неладное заливается визгливым лаем дракон-онакон (хрен знает, почему он лает, а не рычит, дефект речи врожденный, наверное).
"Нет! Нет! Нет!!!" - кричат свои заклинания маги-конструкторы и потрясывают своей волшебной палкой-либералкой или посохом-либеросохом. "Кургинян там был! Был! Был!" - кричат они всё сильнее.

Но что-то, заклинание не получается, то ли посох в магическом бутике дефектный подсунули, то ли дефекты речи не дают произнести заклинание...

То ли реальность неумолимо вторгается в шизофренический мирок и даже не замечая страдальцев, привычно наводит свои порядки.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Уже целый год виновато оправдывается. Кто нибудь, от ведите своего Кургиняна к психологу - чувство вины не дает ему покоя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account