Previous Entry Поделиться Next Entry
«Спасатели России»
cognitario


Конец 2011 весна  и начало лета 2012 года политическая жизнь в России была замутнена яростным штурмом «белоленточников» - попыткой либерализма, доказавшего свою полную несостоятельность и антинародность в 90е годы, снова вернуть себе власть. В белоленточных тусовках на Болотной и Сахарова приняли участие все кому не лень. От сексменьшинств и нацистов до некоторой части КПРФ и леваков, сплотившихся вокруг смехотворно-карикатурной фигуры Удальцова. Беготня данных субъектов по улицам и площадям Москвы, как и следовало этого ожидать, не увенчалась успехом. На пути этой тусовки, «страдающей» за заокеанские деньги и выполняющей инструкции, полученные в американском посольстве, встала подлинно народная позиция — сначала Поклонная, потом мероприятия, проводимые организацией Суть времени  и наконец, съезд Всероссийской родительского сопротивления в Колонном зале 9 февраля 2013 года.

Белоленточники получили сильный отпор и откатились, зализывая свои оттоптанные филейные части, но не смирились с поражением. Теперь у них новая идея: перенести основное направление удара по России из Москвы в провинцию.

9 марта 2013 года на сайте http://www.kasparov.ru/ появилась статья члена, так называемого координационного совета оппозиции Игоря Артемова «Весенние бои за Россию»

Что же пишется в этой статье.

«Самым впечатляющим событием прошедших выходных стали спровоцированные самой властью волнения в Новокузнецке. Люди вышли на улицу, чтобы протестовать против строительства в городе третьей мечети. Вышли на площадь, которую сами же городские власти определили, как место проведения массовых общественных мероприятий. И были встречены там сотнями экипированных милиционеров... это яркий пример того, как одуревшая от безнаказанности власть делает глупые и грубые ходы, спотыкаясь при этом на ровном месте и приобретая себе новых активных противников».

Какие же выводы господин Артемов делает из данных событий

«как бы ни хотелось нам скорых результатов, надо проводить работу над ошибками и делать выводы».

Далее следуют практические советы:

«сейчас необходимо бросить все силы на налаживания связей и координацию действий в регионах России, во всех крупных городах, численностью более 100 тысяч жителей (цифра условная) необходимо начать планомерную работу по следующим направлениям:

1. Собрать все дееспособные политические (и не только политические) группы, готовые действовать для установления в стране и регионе демократической национальной власти.
2. В ходе проведения совместных региональных акций (они могут быть экологическими, социальными и т. д.) проверить дееспособность каждой такой группы и выявить лидеров.
3. На основе практики совместных дел установить внутриобластные и межрегиональные связи».

Чего же хотят добиться подобными действиями господа белоленточники? Вы думаете, что их волнует благо и счастье народа, его защита от притеснений со стороны власти? Ага, щас, разбежались!

Вот что пишется дальше

«выдвинуть требования к местным властям, к конкретным чиновникам и силовикам. Центр без труда «сдаст» проштрафившихся местных. Но для всех остальных это будет сигналом «нас сдают, нас не защищают» и они станут не так рьяно работать на своих хозяев».

Так что не народное благо и не народное счастье интересуют белоленточников.  Им всегда было  на него плевать. Мы для них мухи и анчоусы. Речь идет о том, чтобы расшатать и дестабилизировать вертикаль власти, худо-бедно, но пока еще защищающую страну от заокеанских хозяев этих дельфинов белоленточников. В средствах для этого, вышеназванные господа, совершенно не стесняются о чем прямо и говорят:

«Искать спонсоров на местах. Иметь альтернативную систему связи. Готовится в случае необходимости работать в закрытом режиме, чтобы избежать в ядро организации дураков или провокаторов».

Итак, перед нами программа действий креаклов на ближайшее время. И все-таки встает вопрос для чего им это нужно? И ответ на это можно уловить и в выступлениях Белковского, и Шарапаева, и Латыниной, и несть им числа. Но апофеозом всему стала перепечатываемая в блогах белоленточников и нацдемов статья Бориса Стомахина «Закопать Россию»

Что же пишется в этой статье?

«Президентские выборы в Америке Митт Ромни проиграл, но правда его живёт. Он первым за 2 последних десятилетия открыто назвал главным врагом США - Россию, а не полумифическую "Аль-Каиду" и "международный терроризм". Можно продолжить и развить эту мысль Ромни. Россия является врагом не только США, но и всего цивилизованного мира. Всего человечества»

Понятна вам люди, сия констатация факта? Но чем дальше все любопытственнее и любопытственее. Наш народ в этой статье называется «тварями, которые генетически изначально ненавидят Европу» и провозглашает «совки, не отдадим мы вам страну, совки, мы объявляем вам войну». Ненависть к нашей родине и ее народу гноем сочится со страниц этой статьи «тупой совок любого происхождения (обрусевший украинец, татарин, лезгин, еврей) восхищающийся прежним СССР, его «величием», «мощью», «добротой и искренностью» тогдашних людей. А все преступления советов внутри и вовне, считающих подвигами; и русский (преимущественно), нацист, русопят, монархист, шовинист, имперец, явный враг не столько коммунизма и СССР сколько «жидов», «чурок», «понаехавших», «и прочих не русских», вот два основных типа быдла населяющих современную Россию».

Да, такую глубину ненависти к своей стране и народу, как у господина Стомахина редко встретишь.  Поразившая его бацилла ненависти довела его в прошлом до тюрьмы, в которой он отсидел 5 лет с 2006 по 2011 годы за подобно рода экстремистские высказывания.  Но он вышел на свободу и продолжает свое гнусное дело. И какие же он из всего этого делает выводы?

«Однако, выгоды торговли с русскими, прибыли от русского туризма и многое другое не позволяют Западу взяться за русского медведя людоеда...выбор для нас прост и ясен: если Россия не совместима со свободой и западными ценностями, то пусть России не будет. А на ее бывшей территории пусть восторжествуют свобода, западные ценности и либерализм. Восторжествует, прежде всего, в умах совсем другого  населения, европейского».

Вам все понятно, товарищи?

Вот перед вами некая квинтэссенция белоленточной идеологии, хорошо проплаченной  заокеанскими деньгами.

Но господин Стомахин забыл, с кем он имеет дело. Не раз и не два за историю России зарубежные «благодетели» пытались претворить в жизнь мерзость и ненависть, которой прямо дышит господин Стомахин. Ну, где все эти «благодетели»? Они все закопаны. А России стоит в веках. Нет предела ненависти к русскому народу у господина Стомахина. В своей статье он с сожалением говорит:

«Да, уничтожить 140 миллионов россейского быдла не реально. Заниматься в мире сегодня, увы просто некому, так что дальше пожеланий, к огромному сожалению, эта тема, в нынешней России, развита быть не может».

Дальше, товарищи, прошу особо внимательно присмотреться к словам обезумевшего от ненависти «дельфина»:

«единственное, что остается маленькому меньшинству нормальных, цивилизованных людей в этой жуткой стране — просто усвоить себе соответствующее отношение: что пропажа, пусть даже и всего этого россейского быдла всех миллионов — отнюдь не стало бы большой потерей для человечества. Если мусор заполнил город в 10 слоев, от этого он все же не перестает быть мусором, подлежащим ли утилизации и ассенизации».

Вот так, товарищи! По мнению озверевшего белоленточника только «малый народ», «продвинутые люди», «креативный класс» имеет право на жизнь. А мы с вами НЕТ! Мы, по его мнению, МУСОР, подлежащий утилизации.

Дальше Стомахин в своей статье изрекает свои креативные мысли — пусть здесь все ломается, взрывается, пусть погибает образование и здравоохранение их задача заключается в том:

«чем скорее сопьются и сдохнут, тем лучше. Только самоликвидация России и ее полное сгнивание изнутри, ее крах и вымирание спасут цивилизованный мир и маленькое цивилизованное меньшинство внутри самой России».

Чувствуете, товарищи, чего хочет тот самый креативный класс, то самое «цивилизованное меньшинство»?

Вот ее главные цели и задачи — РОССИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! И об этом он пишет в заключении:

«и вот потому-то — независимо от степени реализуемости реваншистских планов русских — с Россией должно быть покончено. Цивилизованный мир должен взяться за нее всем миром -  и закопать, наконец, эту падаль одновременно спася жизнь нынешних российских диссидентов. КаРФаген — должен быть разрушен».

Что заставило автора так подробно исследовать и цитировать эту гнусь и мерзость? Да только то, что в этой статье наконец-то представитель «малого народа» ясно, четко и недвусмысленно заявил о планах, надеждах и чаяниях того самого «креативного класса». Это квинтэссенция их мыслей. Это вершина их надежд. Мне так и видится, как представители «малого народа» собираются на свои тайные радения, стоят, там закутавшись в американский флаг, над головой у них закрепленный на проволочке вместо нимба доллар и они обратясь к портрету дяди Сэма поют некий квази хорал.

Дяде Сэму говорим:
Дай жратвы послаже
И для русского быдла
Мы намордник свяжем.
Мы продвинутый народ,
Люди креативные,
Но проклятый Russ народ
Нам ломает крылья.
Не забудет он никак
Про свое величье
И мешает сильно нам
Зад лизать вам лично.
Вы подайте нам скорей
Внешнее правленье,
Чтоб проклятый Russ народ
Истребить в мгновенье.
Будет некому мешать
петь вам песнопенье.
Ах, подайте нам скорей
Внешнее правленье!

Помечтайте, господа, помечтайте. Не вышло это у вас в 90е годы. И не получится уже никогда! Конечно, нынешние белоленточники пытаются отречься от господина Стомахина. Заявляют, что он не имеет к ним никакого отношения и вообще он сумасшедший. Но кто, как не Гн. Гельфанд нынешний член координационного совета оппозиции организовывал сбор подписей в защиту Стомахина, объявив его «узником совести», политзаключенным и несправедливо осужденным? Не удастся вам белоленточники спрятать свой хвост в этом деле. И нарастающее в стране гражданское сопротивление, возглавляемое Сутью времени отлично видит вашу неразрывную связь и духовное единение со Стомахиным. И именно на это нацелены те самые «весенние бои за Россию» так детально изложенные Артемовым. Ну, уж нет. Не надейтесь! Мы остановили вас в Москве, мы остановим и в глубинной России. И придется вам ползти на карачках на обожаемый вами Запад, харкая злобой и извергая ненависть к России и ее народу. А России стоять в веках, твердо и непоколебимо! Россия по прежнему надежда для всего человечества, которое уже однажды указала всему миру другой путь развития. Путь спасения, а не человеконенавистничества и законодательного закрепления неравенства людей. Так было, так есть и  так будет!

До встречи в СССР!

Активист брянского отделения
движения "Суть времени" - Марк Соркин


  • 1
Ну и мразь, однако, этот "малый народ"!
И что надо было иметь в голове вместо мозгов нашим "левым", чтобы вместе с ними бегать на Сахарное Болото?

Edited at 2013-03-17 08:05 (UTC)

да он реально больной человек - Стомахин. Болезнь называется бешенством. В что делают с бешенными собаками я думую все знают

"Но апофеозом всему стала перепечатываемая в блогах белоленточников и нацдемов статья Бориса Стомахина «Закопать Россию»"

А ссылки можете предоставить кто из известных "белоленточников" перепечатывает данную статью?

"главные цели и задачи — РОССИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!" - это давно говорят многие "друзья" с Запада, только под разными соусами от прямого призыва к натовцам до "дружеских рекомендаций" о том, что России нужна конфедерация. Тему конфедерации давно толкают от "друзей" англосакцев.

Edited at 2013-03-17 11:48 (UTC)

Пару часов назад под окнами моего дома(Новокузнецк) проехали два трейлера, ну те которым движение по улицам города однозначно запрещено. Буквально только что узнаю о том, что разогнали с использованием всевозможной техники неудавшийся митинг(против строительства мечети) наших националистов. Знаком с некоторыми представителями, вполне вменяемые люди-не из породы ,,коренных сибиряков,, мозги не загажены уменьшительными идеями. Вот только как относиться к таким митингам? Не могу определиться.

Для начала разберись, какая идея стоит за проведением митинга. Требование "не строить мечеть" - это производная такой идеи.

Edited at 2013-03-18 05:12 (UTC)

А Марк Соркин, часом не...

... итальянец? (мерзко хихикает)
Ну что за странность. Вовсе не каждый еврей- белоленточная мразь, которая страстно, до визга ненавидит Россию. Но вот, наоборот, практически каждый борцун с режымом, готовый к встрече пана Хитлера -висвободителя, носит интересное фамилие Зильбертруц, Альбац или Шендерович... и к чему бы сие7!

Re: А Марк Соркин, часом не...

Марк тутошний, а не тамошний. Это единственное, что, действительно, важно. Подробнее можете здесь почитать http://businessmsk.livejournal.com/342123.html
А вот имея герб советского союза на картинке, очень интересно к чему сей комментарий написали Вы?

Re: А Марк Соркин, часом не...

Хам холеровский, а вы свое русськое достоинство можете подтвердить до седьмого колена? Я сам из Украины и у нас много таких которые гордятся своей чистокровностью. А папуасы Новой Гвинее гордятся своим самым большим котека, попробуйте может вам понравиться. Природа хамства одинаковая.

Тебе про Фому, а ты про Ерёму

Похоже статью не читал, но что-то написать надо. Кто же так подталкивает вставить свои кривые 5 центов?

Re: Тебе про Фому, а ты про Ерёму

Так вам чего, надо рецензию? Так я бесплатно не пишу. Над рОманом работаю. А так, в двух-трех словах: статья откровенно СЛАБАЯ. Вы довольны?

Re: Тебе про Фому, а ты про Ерёму

За такие рецензии платить точно не будут. :-)

Re: Тебе про Фому, а ты про Ерёму

У меня секретов нет,
Слушайте, детишки!
Собирайтесь в круг теснее,
Речь пойдет о гонорее.

1. Написание статьи - не самоцель, не средство самовыражения, не способ поведать городу и миру свои горестные заметки о несовершенстве вселенной. Оставим эту забаву наследье старых обезьян, преславных дедовских времян.
Да и тогда, написание статьи было средством, а не целью.
2. Цель статьи, есть агитация или пропаганда. Разницу пояснять надо? Отлично.
3. Итак, пишем агитационную статью.
а.Определяем основную идею, которую несем в массы. Одну. Не две-три. Одну, ЕВМ. Но изложенную и так, и сяк, и наперекосяк. Раза три-четыре. Чтобы дошло до самого тупого человека с ружжом.
б. Определяем целевую аудиторию, и оперируем словами и выражениями, ПОНЯТНЫМИ этой аудитории (при этом, НЕ снижая уровня изложения). Тяжело? Но настоящий агитатор должен уметь рассказать уборщице о строении атома.
в. Формируем внутреннюю интригу: теза, антитеза, анализ и синтез нового знания, который слушатели\читатели сделают САМОСТОЯТЕЛЬНО. Как бы. Фершейн?
г. Формируем айз-топер, то есть так, чтобы член целевой аудитории НЕ МОГ её НЕ прочитать. "Долой войну! Землю поделить! Грабь награбленное!" В результате, получаем тяжелейшую войну, фигу вместо земли и ограбление крестьянина....
Но как дысал, как дысал...
д. Пишем просто, короткими фразами, образно и ярко.
Ну эт сетера...
К чему это я? Так вот. Автор рецензируемой работы нарушил ВСЕ эти правила, не пропустив ни одного.
В унитаз такую статью. Дикси.

Re: Тебе про Фому, а ты про Ерёму

Говоришь, что план должен выполняться? Однако план последних 25 лет выполнялся, но разошёлся с обещанными достижениями, конечно "достижений" много ... по развалу экономики, культуры, общества, семьи.
Напиши по своему плану, то о чём написана статья ... напиши лучше, чем автор. Тогда и почитаем. ;-)

Холера, Вы, случайно, не из друзей друга детей, фашиста-еврея Марцинкевича по прозвищу "Тесак"?

То что цитируется из Стомахина - это объявление войны на уничтожение.

Кто автор стихотворения? :)

Техническое: будем точны, известный нацдем-ликвидатор носит фамилию Ш[И]ропаев.

Edited at 2013-03-18 08:37 (UTC)

Автор стихотворения Марк Соркин.

Марк Анатольевич,спасибо за статью!
Никогда не слышал за Стомахина. То что он пишет за гранью всего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account