Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну и кто здесь "Кремлевский Проект"?
cognitario
Оригинал взят у friend в Принципиальность и последовательность

Совсем недавно белоленточники устроили истошный вой на тему «Путин пришел к РВС, значит Кургинян "проект Кремля"», сейчас Навальный пришел в Кремль на банкет Аэрофлота, где сидел рядом с массой высокопоставленных чиновников, вплоть до главы АП:


И как же на это реагируют люди, «живущие не по лжи»? Они проявили свою принципиальность и последовательность и заклеймили предателя белоленточного протеста Навального?


Они в очередной раз продемонстрировали, что в их оценках «тамошним» (т.е. "своим") можно все, а «тутошним» нельзя ничего (тем более, если это опасно для «тамошних»).

P.S. Картинки нашли здесь – http://nikolas-lambert.livejournal.com/296624.html

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Какая принципиальность и последовательность?
Приверженцы всего "демократического и либерального" на западный лад..- и что тут удивительного?)
Все перевернут с ног на голову..в свою пользу)

Так, Навальный там обязан присутствовать.

Хорошо хоть вы все знаете) прямо обязан? подписи давал? и улыбаться-радоваться тоже- инче увольнение и расстрел? как страшно жить)Правда заметка не про обязанности, а про двойные стандарты и "неполживость" - или вы их защищаете?

Нет, это заметка про то, как СВ не сотрудничает с властью. Они так усиленно оправдываются, что уже и посторонние начинают подозревать.

А че мне например оправдываться?)) Я точно не кушал на кремлевских обедах пекинскую утку. А подозрения это дело следователей. Вы же к ним не относитесь, я так подозреваю?))))

Нет, я отношусь к тем, кто уже уссывается от ваших попыток как-то оправдаться, хотя, оправдываться, действительно, вроде бы не в чем. А уточку в Кремле еще покушаете, так я думаю. Почему бы вас не покормить уточкой? А почему не в Кремле? Что вы ему плохого сделали?

Это вам видится оправдание, а я просто стебусь над этими выродками.) А уточки мне не хочется. Мне кусок в горло не полезет и я подавлюсь. Да и ситуация когда за стенами здания под названием "Кремль" солидная часть нищенствующих сограждан едва сводит концы с концами тоже не очень благоприятно воздействует на пищеварительный процесс. Вам так не кажется?)

Edited at 2013-03-19 09:27 (UTC)

Что кремлевская уточка вам в горло не полезет? Нет, мне так не кажется. Уж, не знаю, почему. А Навал в своей бизнес-среде, никто из своих на него косо не посмотрит. Косо смотрят на вас. Тоже, уж, не знаю, почему. Может, в том числе, из-за попыток сравнивать себя с вашими же заявленными врагами? "А почему им можно, а нам нельзя?!" А потому, что им можно, а вам нельзя. Так мне кажется.

у эскаписта фиксация на уточке?- всех позовут, а его нет?)) Даже учитывая, что он то не откажется судя по ответу. Но не зовут- вот он уж и Навального защищает и двойные стандарты от нехороших СВшников, и Вершинина и Лопатникова и Бабкина поругал, да помнится всех поругал, все плохие со всех сторон (только Навального не успел- но может я не вкурсе) - и все равно не зовут- пичалька))

Белоленточникам всё что-то то кажется, то не кажется... Бред продолжается : )

То им кажется, что С.Е. и Суть Времени на марше 2 марта есть - и корреспондент Лождя "рыщет" в поисках и не может найти!

То они видят Навального на банкете в Кремле, в окружении тех, кого он сам "жуликами и ворами" называет — а "креаклам" кажется что это Навальный так "присматривает".

Любого нормального человека от этой мразоты вывернет наизнанку.
Тьфу.

Cути времени не за что оправдываться. Эта организация очень последовательна в своих убеждениях и действиях. А Навальный или дурак, раз не понимает, что подобные рандеву (равно как и сам факт получения такой должности в Аэрофлоте) - политическое самоубийство. Или (что более вероятно) все его оппозиционно-революционные телодвижения не более чем способ найти местечно потеплее.

1. Эта заметка про то, какой навальный подлец.
2. Это называется не "оправдываются" а "обличают во лжи". В мире монстрообразных существ-креаклов ложь - естественное состояние. Но для нормальных, порядочных людей ложь всегда была и остается пакостью.
Судя по всему, вы ко лжи относитесь без претензий.

Алексей шел по городу и увидел кремлевские ели. Алексей подошел поближе. Кремлевские не только ели, но и пили.

Edited at 2013-03-19 08:55 (UTC)

Ну это не зазорно: либерал белоленточник в компании таких же либералов у властной коррумпированной "кормушки".
Либерал - либералу глаз не выклюет...(с)
Есть же ещё сомневающиеся люди, из нового поколения особенно, которые не понимают, что в Кремле сидит такой же либерал.

одним своим присутствием... присматривает

А он что - без приглашения туда вхож?
Смешные.

Креаклы опять показали свою креативность:

- Навальный на банкете в Кремле? Засада...
- А! Так он это, присматривает там за жуликами и ворами! Во как!

"Креативный класс" во всей красе!
Ни порядочности, ни чести - ложь и бред.
Тьфу.

За что вы так обижаете Лешу? Он митинги проводил, хотел выделится. И вот его заметили и место дали сытное, наверху, в Аэрофлоте. Заслужил! Ну а то, что он один из лидеров оппозиции-так это удобно, ведь теперь он помещается в кармане-вместе со своими хомячками.

Re: Идиотам

Нет уж, тогда вот так -


Не поняли откуда? Поясняю:
http://www.youtube.com/watch?v=k5X1KW79NU0

Edited at 2013-03-19 17:55 (UTC)

Надо же, как я с заголовком угадал!

Re: Идиотам

С заголовком вы угадали дважды —
- во-первых, видеть в кремлёвской гулянке подвиг из шолохова может только идиот : )
- во-вторых, каков автор, таков и заголовок : )

escapistus, если Вы серьезно, то хочется Вас пожалеть, а если Вы считаете что это тонкий юмор и поле для глума- то даже жалеть не хочется(

Edited at 2013-03-19 19:59 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account