Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Митинг в поддержку Сирии 30 марта



Дорогие Друзья! Соратники! Товарищи!

30 марта 2013 года состоится митинг в поддержку сирийского народа! Акция пройдет на площади Яузских Ворот у памятника пограничникам. Недалеко от метро «Китай город».

Начало акции в 13:00. Мероприятие согласовано с правительством Москвы.

Сейчас сирийский народ, как никогда, нуждается в нашей поддержке. Делегация политологов и журналистов недавно вернулась из Сирии, где встречалась с представителями Правительства САР, президентом Башаром Асадом и главами духовенства. Также удалось посетить районы боевых действий и воочию увидеть разрушенные кварталы города Дамаска.

Огромная военная машина сейчас работает на уничтожение сирийского народа. Империалистическая гидра развязывает глобальную агрессию, направленную против малых народов. США и страны запада, объединившись в единый консорциум, с Аль-Каедой объявляют войну все новым странам и народам. Теория управляемого хаоса превращается в практику тотально истребления и уничтожения. Живущие в мире и спокойствии нации не могут предсказать, когда грохот войны расколет тишину их умиротворенной жизни. С какой стороны толпы обезумевших религиозных фанатиков ворвутся в города и села, и начнут творить произвол, прикрываясь религией и «свободой».

Мировой огонь войны сейчас «гордо» несет статуя свободы, которой так гордиться Америка. Все прогрессивное человечество становиться заложником идей «свободы» и «равенства». С пеной у рта американские политики кричали о войне против террора и ваххабизма. И каков результат этого призыва? Миллионы страдающих людей по всему миру! Уроки иракской компании «гордые» меченосцы дяди Сэма учли, и изменили формат воздействия. Теперь мы видим новую стратегию, когда США и Запад обучают террористов, дают им возможность лечиться и вооружают их. Далее террористы едут в Сирию на «праведную» войну! И это называется война с террором? Методами поддержки этого самого террора? Я не удивлюсь если в скором времени Аль-каеда станет членом НАТО и будет выполнять «интернациональный долг» вместо американского солдата, так тот будет управлять беспилотниками, боясь пасть в бою.

Что мы видим в Сирии? Мы видим, как бравая сирийская армия сражается с нашими врагами, как сирийский народ, находясь в мировой изоляции, ведет неравную героическую борьбу! Против Сирии ввели санкции 90 государств, 40 объединились в стадо «Друзей» а 11 стран ведут прямую подготовку боевиков. В Сирии собрался весь ваххабитский интернационал, туда приехали воевать боевики из 23 стран мира. Общее количество боевиков превышает 100 000 человек. Благодаря «антитеррористическим» мероприятиям США и их сателлитов, боевики из джапхад аль-нусра вооружены покруче американского спецназа и имеют все виды вооружений, разве что нет артиллерии и танков. Джипхад аль-нусра признали террористической организацией во многих странах запада, но видимо это означает полную военную и материальную поддержку. Теперь еще и Лига арабских государств, посоветовавшись с хозяевами, плюнули на российскую позицию и Женевское коммюнике, и решили открыто объявить о военной поддержке сирийской оппозиции. А кто открыто теперь поддержит сирийскую армию?

Попав в жернова империалистических агрессоров и глобального террора, сирийская армия ждет моральной и физической поддержки. Против Сирии работает не только военная, но и информационная машина, людям понимающим, это не стоит объяснять. Представьте ситуацию, когда какая ни будь Джазира в красках рассказывает о зверствах российской армии и ее военнослужащих. А они будут это делать, как только запад этого попросит. И мы с вами окажемся в точно такой же ситуации. А радикальных групп в России не мало, так еще и 100 000 армия им придет на подмогу . Приехав в Дарайю (пригород Дамаска) нам открылась очень занимательная картина, когда мы увидели надписи на домах с пожеланием смерти России и российскому народу. Боевики четко дали понять направление следующего удара, написав на стене дома фразу : «Сегодня Сирия, а завтра Россия». Готовы ли мы к таким гостям? А стоит ли их вообще ждать? Не лучше ли остановить полчища дальше от своих границ, и не только остановить, но и спасти сирийский народ, ведь мы говорим о нем, как о нашем союзнике.

Сирийский народ ждет помощи от России, и мы не имеем морального права оставаться в стороне. Стыдно будет Товарищи!

Война исправит тех, кто продал мир.

Источник - http://za-kaddafi.ru/portal/hot-news/723-miting-v-podderzhku-sirii-30-marta.html


Subscribe

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…

promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…