Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Category:

Елена Исинбаева и уроки английского



Мир сошел с ума, я не могу уже нормально посмотреть спортивные соревнования. Меня всегда убеждали в том что геев на планете не более чем 8% а может и меньше. Так почему же им посвящается 90% эфирного времени? С чем связана такая диспропорция?

Мы все понимаем, что если формируется искаженное информ пространство, если в ущерб значимым событиям искусственно раскручиваются мелкие, то это пропаганда. А если пропаганда, то есть чей то интерес.

Сегодня многие уже точно не могут сказать, как выступила Исинбаева, стала ли она чемпионкой мира, был ли установлен новый рекорд, но зато все точно знают, что она не любит геев. Причем одни это оценивают положительно другие отрицательно и яростно спорят друг с другом. Как говорится: «война началась».

Прежде чем включится в эту войну на одной из сторон, я все же напомню про то мелкое событие, которое стали упорно раскручивать. Это пресс-конференция Исинбаевой на английском языке.   

Read more...Collapse )
Subscribe

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…

promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments