?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в защиту Российской Академии Наук
cognitario

6 октября с 16.00 до 19.00 в Москве на пл.Революции состоится митинг против реформы РАН.

Митинг заявлен «Сутью Времени» при поддержке РАН и профсоюзов РАН.



«19 сентября 2013 года к руководителю движения "Суть Времени" С.Е.Кургиняну обратились председатель Профсоюза работников РАН В.П.Калинушкин и председатель московской региональной организации Профсоюза работников РАН В.А.Юркин с предложением о проведении совместного митинга против реформы РАН.»

– С.Е. Кургинян. Лидер движения «Суть времени»

«Путин взял на себя ответственность за разгром российской науки. Надежда, конечно была... Но это его дело, в конечном счете — поставил подпись, так поставил. Но этот закон не устраивает ученых. Дальше будем думать, что нам делать в рамках законодательства Российской Федерации. Будем привлекать людей к массовым протестам. Что касается ученых, то они не только будут выходить на акции протеста, но и еще займут свое место в оппозиции»


– В.П.Калинушкин. Председатель Профсоюза работников РАН

«Вот сегодня Фортов после заседания президиума РАН поехал к 11 утра на встречу с Матвиенко. Надеялся, что, может, и Путин его примет. Но к телу вождя разве так просто попадешь?! Вон сколько наших именитых академиков ему писем написало! Но в ответ пока — тишина... А потом, если в среду законопроект будет принят и в четверг подписан, уже нет смысла с прежними требованиями выходить.»

– В.А.Юркин. Председатель московского профсоюза работников РАН

28 сентября, было проведено совещание, на котором С.Е.Кургинян, В.П.Калинушкин и В.А.Юркин договорились о том, что митинг на площади Революции 6 октября 2013 года является совместным митингом "Сути Времени", "РВС" (Родительского Всероссийского Сопротивления) и Профсоюзов работников РАН. Митинг начнется в 16.00 и завершится в 19.00. Все на митинг, товарищи!



promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…

  • 1
"при поддержке РВС и профсоюзов РАН"

РВС

а почему митинг уже после подписания закона, хотя о нем было известно уже месяца 3?

Только договорился Кургинян. Без договоренностей не хотел впрягаться.

О построении коммунизма тоже с Администрацией Президента планируете договариваться?

Молодцы что митинг организуете - но надо было хоть своих людей на акции против разгрома РАН прислать.

Да не с АП, а с представителями РАН. Мы с профсоюзами выходим, переговоры Фортова и Примакова с Пу успехом не увенчались.

Прошу простить за недопонимание.

Но судя по количеству участников в предыдущих акциях - профсоюз в РАН хилый.

В РАН 100 тысяч ученых, больше половины - в Москве.

Был хоть один митинг хотя бы на 10 000 человек?

глупости. каждый сам за себя. когда в 90-е массово закрывались заводы и людей выгоняли по 500-1500 человек в день, "творческая интеллигенция и наука" поддержали пролетариат? сейчас все эти в прошлом великолепные специалисты работают таксистами или барыгами на базарах. так что и ученые туда же пусть идут. чем они лучше? за рубежом если обидят учителя в одной отдельно взятой школе, то на следующий день выйдут все учителя города на манифестацию, а если быстро не пойдут на уступки через 2-3 дня это будет массовая забастовка. у нас в стране каждый сам за себя, людей уже не переделаешь.

"таксистами или барыгами на базарах. так что и ученые туда же пусть идут. чем они лучше?"

Нельзя дать ВЩЭ превратить Россию в Африку окончательно.

Надо им давать бой НА КАЖДОМ возможном рубеже

Да товарищи, надо поддержать. Максимальное распространение! Пара публикаций
http://osmelov.livejournal.com/104142.html
http://kot-rediskin.blogspot.com/2013/10/miting-nauki.html

Запостил сам, объясни другу!
Отказ от науки, её ликвидация - это превращение России в колонию.
Мы против!

Перепостил у себя и в ЖЖ сообществе сторонников КПРФ.
http://ru-cprf.livejournal.com/1938799.html
Эх - раньше конечно надо было! Но даже теперь - когда закон принят но демонтаж РАН еще не начался, можно что то сделать.

Спасибо товарищ. Ну вы же видели попытки самих Академиков решить что то с Пу, успехом не увенчались. Пора включатся.

Сильней скомпрометировать РАН, чем провести совместный мининг с Кургиняном, - трудно. Клуб 1 июля и актив РАН отказался от "услуг и помощи" Кургиняна, так же как и Миграняна, Джугашвили , Петрика и других. Сами как-нибудь справимся

Уже справились! Только не вы, а на вас, как справляются в сортире: помочились на ваши ученые умы сверху. Жаль только, что Кургиняну, спасающему будущую Академию Наук будущего СССР, приходиться спасать ее вместе с ее академическими членами, славненько подмогшими развалу страны и советской науки.

Edited at 2013-10-13 01:46 (UTC)

О Кургиняне и его "поддержке РАН"

Здравствуйте! КРАСНОЕ ТВ, которое заносит в разные стороны (что, по моему глубочайшему убеждению, не соответствует заявленным целям проекта КТВ), разместила аж 2 видеоматериала о "поддержке РАН" г-ном Кургиняном (мракобесным кремлёвским телеклоуном и гапоном лживым, продолжающим дурачить людей своей лжеоппозиционностью режиму, после всего, что было им сделано в недавнем прошлом): "Митинг в защиту российской науки" http://krasnoe.tv/node/19697?withThread=02#comment-76794 и "Митинг Сути Времени, РВС и профсоюза РАН в защиту российской науки" http://www.krasnoetv.ru/node/19686?withThread=04#comment-76831
Если вам будет интересно, посмотрите. И посмотрите эту, если так можно назвать, ДИСКУССИЮ с как я уверен: платными агитпропсотрудниками ЭТЦ Кургиняна, не простые зомби-кургинянофилы они, чувствуется профессионализм, в том числе в увёртках, наглости, цинизме их.
И, если хотите, можете поучаствовать в дискуссии, высказать свою позицию. Правда, модератор - как вы можете заметить - не бесстрастный арбитр, к сожалению для КРАСНОГО ТВ. Я обязательно отвечу ЭТЦшникам, вот соберусь с силами и мыслями. Нельзя, чтобы вражеская ложь торжествовала.

  • 1