?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Выхожу из Сути времени
cognitario

Сим заявляю, что я выхожу из организации «Суть времени», в которой состоял с мая 2011 года.

Наверное, так должно звучать заявление о выходе из политической организации. И уже по сложившейся традиции, многие, кто выходят из «Сути времени», уведомляют об этом через собственные блоги. Что ж, я тоже не буду ломать этой традиции.

Думаю, многим будет интересно, что же именно повлияло на мое решение. Причин много. Начиная от проблем, связанных с личностным взаимопониманием на уровне Политцентра и ближайшего к нему актива, и заканчивая противоречиями на уровне идеологического неприятия мной той линии, которая явным образом проводится в последнее время.

К сожалению, я не смогу уложиться в одну публикацию, и потому придётся по порядку, в несколько постов, изложить всё, что происходит в движении. А также, почему я не вижу перспективы решения всех тех проблем, что были мною выявлены, сохраняя при этом членство в организации. Я надеюсь, что читатель отнесется к этому с пониманием и простит меня за подобное масштабное намерение, ведь всё это объясняется тем, что за 2,5 года, проведенные мной в «Сути времени», мне действительно есть о чём рассказать.

Сразу хочу предупредить, что никакими набросами в стиле «пенный Кургинян» и «секта меташызиков» я заниматься не буду. Поэтому всем жертвам психоза, которому особенно подвержены бывшие фанаты и влюбленные в Кургиняна, а ныне поносящие его безбожно, не стесняясь в формах самовыражения, я говорю: «Идите мимо!» Меня интересует максимально объективный взгляд на происходящее, и я вижу в этом реальную пользу. Если кто-то желает мне помочь в этом деле — то милости прошу, поскольку то, что я буду описывать, касается не только «Сути времени», просто на ее примере это можно рассмотреть более наглядно и сделать правильные выводы.

Считаю ли я, что оставшиеся в движении люди смогут решить те проблемы, которые мне решить не удалось, честно скажу — не знаю. Но скажу, что делаю я это в том числе и для них, потому что ко многим из них отношусь с прежней симпатией и считаю их очень хорошими людьми, заслуживающими всяческого уважения.

На этом хочу закончить вводную часть будущих публикаций.

Всем спасибо.

О причинах выхода из Сути времени. Часть 1
О причинах выхода из Сути времени. Часть 2

О причинах выхода из Сути времени. Часть 3
О причинах выхода из Сути времени. Часть 4




promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…

  • 1

Ну и правильно

Уважаю Кургиняна, но само движение ИМХО несет в голимый троцкизм от которого для страны больше вреда чем пользы

Re: Ну и правильно

>голимый троцкизм<

А можете поподробней, что такое голимый троцкизм и как он проявляется в СВ?

Re: Ну и правильно

ну например акция по защите каких то улиц дермантинкина и дрелевского в Кирове и истчо много букф
лень пейсать, но если сильно интересно как нибудь сделаю тему о чем вас непременно извещу

Re: Ну и правильно

Ну акция СВ по сохранению советских названий улиц, названных в честь еврейских революционеров.
А в чем именно троцкизм-то? И что вы вообще подразумеваете под троцкизмом?
Я не в плане вас подколоть, просто хотелось бы понять вашу точку зрения.

Re: Ну и правильно

Троцкому в виду прежде всего ставят что он еврей, а значит агент мирового еврейского капитала. И то, что он, уничтожал так называемый русский народ и готовил страну на сдачу.

Других претензий к нему не слышал.

Re: Ну и правильно

Хорошо сформулировано.
В общем-то после смерти Сталина план Троцкого был доведен его сторонниками до конца.

Но Кургинян - троцкист?!
Кургинян - еврей, это да. Но все остальное?..

Re: Ну и правильно

А в чём конкретно состоял план Троцкого? Я о нём не слышал.

Кургинян - еврей, это да

Батюшки, откуда же это?

Re: Ну и правильно

Кургинян такой же троцкист, как и еврей. Но наша традиция позволяет заподозрить любого. В том числе и блондина с голубыми глазами

Re: Ну и правильно

то как грудью св стало на защиту этих давносдохших троцкистов про которых мало что известно кроме того что один активно участвовал в растрелах мирного населения второй сдох от передоза очень положительно настраивает знаете ли))

Re: Ну и правильно

борьба с десоветизацией есть троцкизм? ну уж увольте..)

Re: Ну и правильно

не путайте что то с пальцем и называть переименование улиц носящих название наркоманов и палачей не есть десоветизация, если вы советскую власть приравниваете к этим двум ублюдкам которых доживи они до 37 к стенке бы поставили с вами не о чем разговаривать. Эта провокация с защитой исторической памяти палачей и наркоманов льет жидкое и вонючее на советский строй и сделана или врагами марксисткой идеи или дебилами

Edited at 2013-10-25 11:12 (UTC)

Re: Ну и правильно

Эк вас закрутило!
Вставание в один строй с Белых и прочими либерастами, вы уже чуть ли не защитой советского строя считаете...

Ничего плохого не слышал о тех, в честь кого советские улицы были названы. Но даже если и так, то не в этом ведь дело. А дело в том, что они символы.

Re: Ну и правильно

вот именно палачи и наркоманы символ советской власти ))) такие символы нужно списывать в архив тихо не привлекая внимания какая разница чья это была инициатива белых или черных Можно было просто не заметив пройти мимо, я же не призываю вас быть инициатором переименований вставать в один строй с белых и бегать таблички менять, раскрутив эту тему вы крепко подставили СВ

Edited at 2013-10-25 12:49 (UTC)

Re: Ну и правильно

бля ахуеть)))всего ожидал)))

  • 1