?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выхожу из Сути времени
cognitario

Сим заявляю, что я выхожу из организации «Суть времени», в которой состоял с мая 2011 года.

Наверное, так должно звучать заявление о выходе из политической организации. И уже по сложившейся традиции, многие, кто выходят из «Сути времени», уведомляют об этом через собственные блоги. Что ж, я тоже не буду ломать этой традиции.

Думаю, многим будет интересно, что же именно повлияло на мое решение. Причин много. Начиная от проблем, связанных с личностным взаимопониманием на уровне Политцентра и ближайшего к нему актива, и заканчивая противоречиями на уровне идеологического неприятия мной той линии, которая явным образом проводится в последнее время.

К сожалению, я не смогу уложиться в одну публикацию, и потому придётся по порядку, в несколько постов, изложить всё, что происходит в движении. А также, почему я не вижу перспективы решения всех тех проблем, что были мною выявлены, сохраняя при этом членство в организации. Я надеюсь, что читатель отнесется к этому с пониманием и простит меня за подобное масштабное намерение, ведь всё это объясняется тем, что за 2,5 года, проведенные мной в «Сути времени», мне действительно есть о чём рассказать.

Сразу хочу предупредить, что никакими набросами в стиле «пенный Кургинян» и «секта меташызиков» я заниматься не буду. Поэтому всем жертвам психоза, которому особенно подвержены бывшие фанаты и влюбленные в Кургиняна, а ныне поносящие его безбожно, не стесняясь в формах самовыражения, я говорю: «Идите мимо!» Меня интересует максимально объективный взгляд на происходящее, и я вижу в этом реальную пользу. Если кто-то желает мне помочь в этом деле — то милости прошу, поскольку то, что я буду описывать, касается не только «Сути времени», просто на ее примере это можно рассмотреть более наглядно и сделать правильные выводы.

Считаю ли я, что оставшиеся в движении люди смогут решить те проблемы, которые мне решить не удалось, честно скажу — не знаю. Но скажу, что делаю я это в том числе и для них, потому что ко многим из них отношусь с прежней симпатией и считаю их очень хорошими людьми, заслуживающими всяческого уважения.

На этом хочу закончить вводную часть будущих публикаций.

Всем спасибо.

О причинах выхода из Сути времени. Часть 1
О причинах выхода из Сути времени. Часть 2

О причинах выхода из Сути времени. Часть 3
О причинах выхода из Сути времени. Часть 4




promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…

  • 1
А когда суд то? Ервандыч поорал,высказал две противоположные версии и тишина.) Ну работаете то может и за идею ибо секта,но помещения,литература,митинги с чего-то оплачивается. Да хотя бы на бензин для Лексуса лидера.

Ну если ты знаешь про Лексус, то знаешь и про остальное. Если бы что-то нарыли, то с удовольствием бы это уже обсасывали. Поскольку пока что сосать особо нечего, кидаетесь на любую возможность получить желаемые доказательства финансирования. Но я вынужден вас разочаровать. И на этот раз ваше меню не поменяется.
Про суд скажу. Но не вам, а тем кто читает и не в курсе. На сегодняшний день Немцов признал свою вину и суд попытался закрыть дело за отсутствием урона потерпевшей стороне. На что было отвечено нифига подобного, урон есть. Так что суд будет, следите за новостями.

Моё меню?!) Мне вообще если честно плевать на все секты в мире,просто ваш вождь уж слишком забавный персонаж,артист не побоюсь этого слова.А про Лексус это так ,к слову..Хотя вождь,что так за трудящихся и равенство бьётся мог бы поскромнее быть. Опять же клеймит наймитов запада и не на родном тазе ездит.)

То есть по существу сказано ноль. Всего хорошего

Знаете если бы Ервандыч имел что-то приличное в оффшорах я посчитал бы это ему в плюс. Но он и организатор-то некудышный (одна болтология). Он почти двадцать лет прокакивал то, что ему досталось в наследство от КПСС (которая в свое время тоже купилась на его демагогию), от него уходили постоянно лучшие кадры. Я думал что концу 2000-х он окончательно все растранжирил и усох. Но нет кому-то он понадобился, вот его и реанимировали. Но опять-таки его заслуги здесь - ноль. Без высочайшего соизволения на центральных каналах размазывать по стенке млечиных и сванидзей никто не позволил бы.

По себе меряете. Поэтому и получается в вашей системе координат он лузер. Но это проблема дефективности вашей системы координат, заточенной на финансовый успех. Но никак не характеризует СЕК.

Я финансирую. Митинги оплачиваю, то-сё. Вопросы?

  • 1