Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Categories:

Леваки влюбленные в Ювенальную Юстицию

карлеоне

В последнее время бурно обсуждается тема ювенальной юстиции, вся здравомыслящая общественность протестует против нагло пропихиваемого госпожой Баталиной законопроекта №42197-6 «О социальном патронате» Подробнее:http://cognitario.livejournal.com/14549.html

Собрано и передано в приемную президента РФ В.В. Путина 141 тыс. подписей. Подробнее:http://www.youtube.com/watch?v=8p-pU3UpceQ&feature=g-all-a



22 сентября прошел митинг и шествие против ЮЮ. Подробнее:http://eot-su.livejournal.com/595279.html





Казалось бы эти события должны были объединить людей настроенных патриотически, неравнодушных к проблемам семьи и детства в России, с критикой относящиеся к инициативам государственной думы и партии власти в частности. Но находятся в среде леваков и такие у которых с дамой по имени Ювенальная Юстиция давний роман с глубоким содержанием.

Так например ruscesar разместил у себя в блоге статью irostovcev рассказывающую нам о том что вся истерия вокруг ЮЮ была поднята Кургиняном и его организацией "Суть времени" чтоб в очередной раз защитить доброго Путина от злой оппозиции. Подробнее:http://ruscesar.livejournal.com/580714.html

"ЮЮ. Не буду говорить об этом чудовищном законе, я сам привлекал к нему внимание ни раз, когда Кургиняна и рядом не ходило. И выступаю за то, чтобы его остановить. Однако во всей этой истории слишком уж всё театрально." - хвастается РусЦезарь, но в своем блоге который больше используется для выполнения политического заказа, нет ни одного поста на тему противодействия ЮЮ. Соответственно хорошо просматривается и специфика политической борьбы таких спецблогеров как РусЦезарь подробнее об этом можно почитать здесь http://rusbrutus.livejournal.com/2599.html 

Мнение же Ивана Ростовцева автора статьи и партнера РусЦезаря по провокаторской работе, выражено в более одобрительной форме. Так он отзывается о ЮЮ Вконтакте:

"Катерина, да не будут они его принимать. На кой хрен им принимать этот закон? Нафига отнимать детей у рабочих и содержать их на плечах государства? Чушь собачья. Ювенальная юстиция у нас была всегда. В 2009-м году был принят целый ряд законодательных актов, был введен институт уполномоченного по правам ребенка. Что - у кого-то стали изымать детей? Не стали. А поправки, которые вносятся, носят чисто технический характер. Они несущественны. Из чего можно сделать вывод, что шумиха создается намеренно, чтобы отвлечь население от главных событий."

Ростовцев

Видимо Иван Ростовцев не слышал о практике пилотных проектов ЮЮ в России, или не знает что криминальный элемент использует изымаемых из семьи детей в качестве товара, сбывая на рынке органов и в индустрии секс услуг. И что у нас в стране тему ЮЮ двигает педофильское лобби, и что привлекают они ресурс не только правящей партии но и партии "Спаведливая Россия" которая позиционирует себя как оппозиционная. А попытка противостоять этому собирая подписи, такими провокаторами как Ростовцев объявляется как пособничество режиму и антиоппозиционная деятельность. Ну тогда антиоппозиционной деятельностью занимается и партия КПРФ членом которой является сам Ростовцев. 

Сайт КПРФ: Кто защитит детей от ювенальной юстиции?
Продолжается демографическая война против России. 
Продвижение подобных антисемейных инициатив деморализует, делегитимизирует власть в глазах всего общества. Политическая «элита», заносящая над беззащитными семьями отточенный десятилетиями международными организациями  ювенальный меч, напоминает обывателям Ирода, избивающего детей ради удержания власти. Тогда не помогло. И сейчас не поможет.
Подробнее:http://kprf.ru/content/106771.html 

NR2.ru: «Единороссы» взялись за разрушение института семьи.
Госдума в первом чтении приняла законопроект о введении в стране социального патроната. 
Выступая на заседании Госдумы, депутат от КПРФ Алевтина Апарина отметила, что против введения в России ювенальной юстиции активно выступили не только политики, но и известные ученые и деятели культуры. В то же время собрано почти 150 тысяч подписей против таких нововведений, которые угрожают разрушению института семьи.

Также в своей любви к ЮЮ признался и популярный блогер-левак lex_kravetski ознакомившись с текстом законопроекта №42197-6 «О социальном патронате» он в своей статье пишет:   

"Я понимаю, читать тяжело, гораздо проще орать «о боже мой, нам конец!!!», но попробуйте для разнообразия всё-таки прочитать."

"И ещё скажу. Коммунисты, блин, должны быть честными. Врать нехорошо. Даже если вам кажется, что вы делаете это в благих целях, врать по прежнему нехорошо."

Подробнее:http://lex-kravetski.livejournal.com/428517.html

Я не буду подробно останавиватся на подкованности Краветского в юридических вопросах, я только рекомендую для того чтобы разобратся к кому в итоге обращался с призывом "не врать" блогер, к ознакомлению вот эти материалы юриста Ольги Летковой с подробным разбором того чем грозит нам этот законопроект в случае его принятия http://eot.su/node/12085

В заключении хочу привести цитату одного из наших товарищей которая очень точно характеризует описанную выше ситуацию. 

Тема ювенальной юстиции как никакая другая тема дает возможность людям показать свое истинное лицо. Отношение к разрушительной и посягающей на базовые нравственные устои общества реформе способно как ничто другое разделить людей на две антагонистических друг к другу группы. И тут уже не остается возможности для маневра или переговоров. Как не остается их при разделении на “мух” и “пчел”, “анчоусов” и “дельфинов”, “креативный класс” и “не вписавшихся в рынок”. Но если во всех этих случаях еще можно сказать о некоторой абстракции, то ювенальная юстиция очень даже конкретна. И вопрос, отделяющий поборников ЮЮ от противников до неприличия прост – “Поддержать педофилов или нет?”
Подробнее:http://rusbrutus.livejournal.com/5063.html 



Subscribe

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…