Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Теракты в Волгограде положительно повлияли на рейтинг Путина



Наши политолухи уже окончательно обезумели в своем холуйстве.

Один из них в интервью РИА Новости следующим образом объяснил увеличение рейтинга Путина:

"Безусловно, важной причиной увеличения позитивных значений в рейтинге было общее ровное и позитивное эмоциональное состояние российских граждан к концу года. Конечно, свою роль сыграла и психологическая мобилизация из-за трагедии в Волгограде. Но я думаю, что эти факторы были усилены тем, что в конце года и в контексте этих и других событий Владимир Путин продемонстрировал и показал в очередной раз свой особенный политический стиль — стиль активного, действующего, работающего и чутко реагирующего на наиболее проблемные и важные для граждан вопросы президента"

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140117/989760091.html#ixzz2qiKzB6l3

Я думаю что следующим шагом будет предвыборная компания Президента со взрывами во всех крупных городах России. Так сказать, для поднятия рейтинга.


Tags: Терроризм
Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments