?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Теракты в Волгограде положительно повлияли на рейтинг Путина
cognitario



Наши политолухи уже окончательно обезумели в своем холуйстве.

Один из них в интервью РИА Новости следующим образом объяснил увеличение рейтинга Путина:

"Безусловно, важной причиной увеличения позитивных значений в рейтинге было общее ровное и позитивное эмоциональное состояние российских граждан к концу года. Конечно, свою роль сыграла и психологическая мобилизация из-за трагедии в Волгограде. Но я думаю, что эти факторы были усилены тем, что в конце года и в контексте этих и других событий Владимир Путин продемонстрировал и показал в очередной раз свой особенный политический стиль — стиль активного, действующего, работающего и чутко реагирующего на наиболее проблемные и важные для граждан вопросы президента"

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140117/989760091.html#ixzz2qiKzB6l3

Я думаю что следующим шагом будет предвыборная компания Президента со взрывами во всех крупных городах России. Так сказать, для поднятия рейтинга.


Метки:

promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…

  • 1
Ну почему же обезумели ?
Разве что прямым текстом указывают на террор как на PR-инструмент власти...

На обывателя вполне должно действовать...

Путин Путин...кто-то из моих подчинённых...а...вроде как президент сейчас...ну особых нареканий данный гражданин не вызывает, но болтает много, и чаще всего не по делу.

Рассуждая здраво, рейтинг любой общественного значимой фигуры повышается (или понижается) в зависимости от действий в экстремальных ситуациях (в бою, при пожаре, во время природных катаклизмов). Если бы администрация Крымска в период наводнения действовала верно, ее рейтинг повысился бы.
К слову, ранним утром 1 января, когда самые активные блогеры были не в состоянии и до клавиатуры дотянуться, этот Путин уже находился в Волгограде.

Пиариться на крови невинно убиенных - это очень верное действие, ага.

Значит, чем больше некие неизвестные наделают свежих трупов из "простых граждан", тем больше верных действий совершит Национальный Лидер. Логичное и здравое рассуждение.

Видимо, в Крымске одного верного действия вашему герою показалось мало, и он припёрся туда во второй раз, помешав своей охреневшей охраной работе спасателей.

А может, он просто некрофил?

Еще раз, медленно: рейтинг любой общественного значимой фигуры повышается (или понижается) в зависимости от действий в экстремальных ситуациях. Глагол "пиариться", учитывая возвратную частицу "ся", означает создавать себе PR. Каким образом создавал себе PR Путин? Тем, что приехал на место катастрофы? Возможно, Вы лучше президента знаете, что и в каких ситуациях он должен делать, вполне допускаю, что Вы, на месте президента никуда бы не поехали. (Если честно, я бы тоже в новогоднюю ночь не поехал). Но, похоже, он о Вашей мудрости ничего не знал, чем, видимо, и провинился. Простите его, дурака. Насчет некрофилии ничего определенного не скажу, не знаю. Но знаю, что свинья везде грязи найдет.

Повторяйте, повторяйте ритуальные поцелуи Начальственной Жопы.
Надеюсь, Вам платят за каждый повтор Вашей бессмысленной фразы, ОТВЕТОМ НА КОТОРУЮ был пост хозяина блога (то есть уже Ваш первый комментарий не добавил содержания в обсуждение, не говоря уже о "ещё раз, медленно").
Да, Ваш Начальник пиарился на крови - и это следствие его обывательского мышления, которое находится в плену тех убогих шаблонов, какие Вы демонстрируете в повторяемой фразе.
Засуньте себе подальше "рейтинг", "общественно значимую фигуру", а заодно и "экстремальную ситуацию", которая для данной "фигуры" длится с новогоднего визита в Гудермес 31 декабря 1999 года...
Уже тогда он напоминал директора погребальной конторы, получившей задание похоронить Россию. Ничего не изменилось. Оперативно выезжает на похороны. Высокий профессионал.

То, что Вы мыслите в соответствующих категориях (вроде «поцелуев Начальственной Жопы»), признаюсь, удивления не вызвало. Поскольку и попытки полемизировать с позиции логики, вижу, тщетны. Отмечу только, что Вы так и не опровергли совершенно индифферентного тезиса, который специально был повторен. Сожалею, что не услышал и доводов, как чиновник, исполняющий свои обязанности, пиарится. (Следуя Вашей логике, пропиарились представители пресслужбы МВД, работники МЧС, врачи местных больниц, полиция оцепления). Именно этой странной спецификой мышления, вероятно, объясняется и Ваша склонность экстраполировать свои мотивации на окружающих («Вам платят за каждый повтор…»), а самостоятельную взгляд на вещи Вы, похоже, не допускаете в принципе. Не понял, про которого моего начальника Вы рассуждали (я его на экране не заметил), равно как и теряюсь в догадках, привнесения какого именно дополнительного содержания в обсуждение лично Вы от меня ждали. Я лишь высказал позицию, которая мне представляется абсолютно очевидной. Если бы Вы были с логикой как-то поближе, то заметили бы, что моя фраза была ответом на пост, а не наоборот, что аксиоматика фразы этой, которую Вы почему-то называете бессмысленной, от чьих-либо оценок не зависит, а рейтинг засовывать себе подальше надлежит отнюдь не мне, поскольку о возросшем рейтинге (в связи с обозначенными событиями) я вообще ничего не знал и на данный предмет даже не задумывался. Понимаю, ждать вразумительной реакции на вопрос «зачем. Не могу, однако, не высказать и своего сожаления по поводу наблюдаемого дефицита логики в своем оппоненте, поскольку при иных раскладах мог бы ему сообщить, что именно после событий в упомянутом Гудермесе были отменены Хасавюртовские соглашения, которым в развале России отводилась ключевая роль. Так что процедура похорон России, действительно, затянулась. Но не расстраивайтесь, Госдеп обязательно что-то еще придумает.

Г-н холуй, я вовсе не собираюсь опровергать ваши тезисы, объясняющие тем или иным способом величие и мудрость той задницы, которую Вы так старательно лижете.
Я просто проблематизирую политтехнологический аспект проблемы в пользу политического. Мне, как человеку простому, не пользующемуся услугами ФСО, а пользующемуся время от времени поездами и троллейбусами - ну, теми, которые г-н Путин ещё не успел сократить - глубоко наплевать, какой там рейтинг у г-на Путина среди таких же, как Вы, холуёв. Уверен, что и волгоградцам путинский пиар тоже похеру.

Обязанностью означенного чиновника было за эти 13 лет сделать так, чтобы взрывы прекратились. Он со своей обязанностью не справился. Значит, он г... Продолжайте его облизывать, самостоятельный мыслитель.

Если ментальный феномен "холуй" так обязателен для парадигмы Вашего мышления, тогда, для полной органичности общения введем и понятие "госдеповский холуй". Понимаю, что и жизнь без лизания задниц для холуев не мыслима. Всякий, по такой версии, кто не лижет жопу Госдепу, лижет жопу кому-то другому. Сочувствую. Но если бы Ваша жизнь сложилась по-иному, и Вы бы смогли мыслить самостоятельно, то смогли бы задаться вопросом "существуют ли вообще 100% приемы борьбы с терроризмом?". А задавшись таким вопросом, глядишь, что-то и придумали бы. Ну, пусть не Вы лично, но хоть один из тысяч героических крикунов. Ведь каждый такой пигмей требует чего-то решительным голосом, а каждый гоздеповский холуй верещит, если это требование государство начинает осуществлять. Так что, сочувствую и президенту, просто беда ему с вами, с пигмеями да холуями.

"Агент Госдепа" - это же не последняя находка путинской холуй-команды? Следующим ходом должно пойти обвинение в педерастии)) Новенького ничего не придумали?

Да-да, "не шмогла я, шынок, на 100%". А не шмогла - так хватит ботоксом шыряться и марш на пенсию! И рейтинг свой надувной с собой захвати! Вот это, дорогой оппонент, логика.

Пигмей - это Ваш подзащитный. Обыватель на троне, хитрый политик, но полное ничтожество как государственный деятель.
Ваша ангажированность видна по тому упорству, с которым Вы защищаете пустопорожнее мнение придворных политолухов.
А я - простой провинциальный дворник, моё мнение диктует не госдеп, а жизнь в этой стране.

Моё мнение по проблеме, думаю, в своё время до г-на Путина, довели (хотя письмо я адресовал другому человеку). Он над ним посмеялся. Это же было мнение пигмея, одного из тысяч крикунов)) Так что я теперь имею полное моральное право называть его тупым ничтожеством. Уж позвольте.


Edited at 2014-01-18 18:00 (UTC)

Откуда Вы знаете, что Путин над Вашим письмом посмеялся? Это во-первых. Во-вторых, я не защищаю никакое мнение никаких политологов, мне оно безразлично. Меня как раз больше удивляет чья-то бурная реакция на подобные мнения. Более того, я пока не вижу и смысла, зачем Путину нужно поднимать свой рейтинг. Но я вижу, как масса героических пигмеев и несгибаемых холуев приходит в движение, стоит ему куда-то приехать, что-то сказать. Что касается холуев госдеповских, то, увы, это не выдумки. Без оных развал страны не произошел бы. Они были, есть и, похоже, будут. Включите "Эхо Москвы", "Дождь", послушайте Сванидзе и прочих Собчаков. Ваш голос в этом хоре удивительно органичен. Вы живете в этой стране, но живете, вероятно, недавно. Если Вы поспрошаете старших, что было со страной в 1998 году, очень удивитесь, сравнив с днем сегодняшним.

1. Скажем так: он посмеялся и надо мной в том числе))
2. Вы не видите смысла Путину поднимать рейтинг, и я не вижу смысла... а чувак срывается с места и - ладно бы сам - гонит сотни людей за сотни километров в новогоднюю ночь... чтобы попиариться. Другого смысла-то нет. Обывательское мышление у него потому что.
3. Я не слушаю ничего из названного Вами. Если мнение этих "агентов госдепа" созвучно с моим, значит, они лучше столичных политологов знают настроения провинциальных дворников.
4. Мне 51 год, и мне есть с чем сравнить сегодняшний день.

Откуда же у Вас убежденность, что "он посмеялся и над Вами в том числе"? Такие четкие формулировки меня всегда интригуют.
Вот Вы не видите смысла, зачем срочно выезжать на место катастрофы. Подозреваю, что и все мы вместе взятые много в чем не видим смысла. Это как раз потому что у нас обывательское мышление. И если мы смысла не видим, не значит, что его нет. К тому же у нас и ответственности поменьше. Срываться в пять часов утра 1 января ради спорного пиара, это очень надуманная версия.
Перечисленные госдеповские СМИ плевать хотели на российских дворников и на остальных россиян, но они прекрасно знают, что нужно вкладывать в головы российским дворникам, поскольку те самостоятельно, как выясняется, мыслить не способны. Вам 51, значит, Вы помните, что было в 98? Вот и сравните, не поленитесь. А потом можно предметно поговорить, что этот Путин сделал, чего не сделал.

1. У Начальника мышление непременно государственное, ага. А у быдла - обязательно обывательское. Место красит человека. Выдавая такие образчики холуйства, Вы напрасно пытаетесь перевалить обвинения в предвзятости на меня. Ваше холуйство говорит само за себя, оно граничит с религиозным поклонением: "И если мы смысла не видим, не значит, что его нет". Это уже откровенная сакрализация.

Если бы я ссылался на голоса госдепа, Вы могли бы написать, что российские дворники "самостоятельно, как выясняется, мыслить не способны" - не противореча логике. А пока что чисто логически выясняется обратное. А вот Вы самостоятельно объяснить смысл действий своего подзащитного не можете.

А если Вы новогодней ночью хотя бы ради пиара не способны пожертвовать, то это у Вас обывательское мышление, Вы меня с собой в один ряд не ставьте. Мне на новогоднюю ночь наплевать ещё больше, чем на путинский пиар. Но мне важно, что этот человечек не оправдал надежд, которые тогда - уже 14 лет назад, оказывается - на него многие возлагали. Тогда в Гудермесе ещё он мог как-то подбодрить людей, какой-то вакуум заполнить... та поездка имела смысл. А сейчас поздно пить кефир, он не сделал главного, и поезд его ушёл.

2. По поводу вопроса. Где-то в начале 2007 я предложил ему (в письме другому чиновнику, тоже не маленькому) озвучить национальную идею страны в такой формулировке "цивилизованное сосуществование различных культур". Обоснование я в письме приводил. А он месяца через три с юморком, под смешок Государственного собрания выдал вот это: "у нас с вами, в России, есть ещё такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно".

Он действительно намерен "искать" её бесконечно, это видно. Но национальный лидер так себя не ведёт, он национальную идею знает с детства. Он жизнь посвящает не её поискам, а её реализации.

Возможно, Путин этой фразой ещё трём тысячам таких "пигмеев", как я, ответил. Но это его не оправдывает.

Edited at 2014-01-19 05:40 (UTC)

  • 1