Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Category:

Максим Шевченко и бунтующее лакейство

Мнение Максима Шевченко: У бедных бандеровцев просто не было других лидеров в борьбе против безбожного сталинского режима.



Да население западной Украины уважают Бандеру и Шухевича. Один из которых сидел в фашистских застенках, а другой совсем чуть чуть работал на СС. Но они боролись с безбожным сталинским режимом, правда в этой борьбе пришлось пострелять немного поляков, русских и самих украинцев. Ну а как иначе можно было поступить бедным сторонникам Бандеры и Шухевича у которых просто не было других лидеров?

И как тут не вспомнить знаменитую фразу кровавого тов. Сталина: "других писателей у меня для вас нет". И действительно, либо принимайте западную Украину такой какая она есть, с их Шухевичем и Бандерой, либо катитесь к черту. Но не смейте обижать бандеровцев говоря про них правду.)

Пост опубликован на Кавполите где Шевченко трудится главредом. Прошу поддержать также там - http://kavpolit.com/blogs/cognitario/2262/




Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments