Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Успокойтесь вы! Путин все делает правильно



После последнего заявления Путина в котором он рекомендует Правительству ДНР отложить референдум и сесть за стол переговоров с Хунтой, я вдруг неожиданно узнал что у нашего президента есть куча толкователей. )) Пошли даже разговоры о том что это у него такой хитрый план показать Западу что сопротивление Юго-Востока ему не подконтрольно. ))

На самом же деле все очень просто. И не нужно воспринимать слова Путина как евангельский текст который нуждается в толковании. Особенно со стороны тех которые вообразили себе Путина в качестве Спасителя.

Нет я конечно не буду убеждать всех в том что Путин как простой человек не симпатизирует ополченцам отважно борющимся против Хунты. Но нужно понимать что он политик представляющий интересы правящего класса в России, и в рамках этой логики его действия абсолютно правильны. Тем же кто ожидал совершенно иных действий от Путина могу ответить словами Аршавина: "ваши ожидания - это ваши проблемы"

Ну а нам, которые живут интересами простых людей на юго-востоке бывшей теперь Украины нужно дождаться решения Правительства ДНР, которое я уверен руководствуется, в отличая от Путина, интересами народа.  


Subscribe

  • О секте Поповцев

    Дорогие товарищи. Когда-то, в свое время, уходя из “Сути Времени” и подробно описав причины своего решения, я, в частности, утверждал, что…

  • Жить не по Солжи

    Борьба против насаждаемого культа предательства начинает набирать обороты, и если на одном участке (имея ввиду демонтированную доску Маннергейму)…

  • О мелкобуржуазном социализме некоторых левых

    Оригинал взят у red_sovet в О мелкобуржуазном социализме некоторых левых Возникла острая потребность серьезно разобрать один давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment