Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Если Путин сольёт Донбасс я выйду вместо Болотной!



Знаете товарищи я вот думаю чем можно измерить ту степень мужества с которой ополчение сопротивляется Хунте в условиях когда его предают все? Эти люди неожиданно на несколько порядков оказались выше чем вся эта мразота участвующая в большой политике. Они оказались выше Лукашенко который обозвал их бандитами, они оказались выше Путина который не признал их самостоятельность, они оказались даже выше самого патриарха Кирилла который после избрания Порошенко поспешил его поздравить.

В связи с этим у меня вопрос ко всем вам, как мы будем себя чувствовать если окажемся свидетелями их поражения? Будем продолжать бояться и причитать: "лишь бы у нас такого не произошло", "нам не нужен свой Майдан", "нам не нужна вторая Болотная"? Так вот я могу сказать точно: если наши власти сдадут ополчение Юго-Востока то против них вместо Болотной выйду я, и что то мне подсказывает что я буду такой не один.

Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →