?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новый Символ!
cognitario

Я думал шутка. Оказывается нет. Сегодня была даже публикация в "Российской газете"

Сегодня на подмосковном полигоне "Алабино" военные официально представили новый знак "Армия России".

Он был разработан в подведомственном Минобороны дизайн-бюро и представляет собой классический пентакль, который пересекает горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство. При формировании образа будущего знака дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду. Она на протяжении 3 тысяч лет воспринимается как символ защиты и безопасности. Знак "Армия России" обозначает движение вперед и стремление к новым целям. А пятиконечная звезда прочно ассоциируется с традициями и победами русской армии. Этот знак уважаем и почитаем как старшим поколением, так и молодыми людьми.

Оригинал взят у sha_julin в Новый Символ!

Вот нас наше славное МО и наградило новым символом для Вооружённых Сил




На столько их раздражает Красная Звезда, что даже в цветной окантовке не устроила.

И вот теперь нашим славным ВС дарован Символ - в цветах голландского флага, больше похожий не на знак могучей армии, а на эмблему Пэпси или трусы Капитана Америка.





Да ещё какой-то урод хитро обосновал придуманный отстой:
"Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство."

Откуда взято, что горизонталь уверенная? С какой стати белый цвет стал подчёркивать стабильность и достоинство (чувство, отсутствующее у разработчиков), а не просто разрезать звезду пополам, делая символ визуально разорванным?

promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…

  • 1
Неужели уже официально приняли??? 0_0
"Вот уроды!"(с)

эти уроды обнаглели совсем !!! да еще попилят миллиарды бабок на этом деле ...

А мне кажется все правильно сделали.
Ибо бесит, когда империалистическое государство использует социалистическую символику, что в борцуничестве с другими империалистами воспринимается, как признак социалистичности и ассоциируется с РФ.

любое сравнение с СССР проигрышно для них


  • 1