Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Categories:

Проститутка Кургинян и его политический "театр на досках"

Ну вобщем как я и ожидал самым очевидным образом Кургинян продолжает отрабатывать политический заказ по дискредитации Стрелкова. Все по сценарию Распадской. Только здесь дача ложных показаний осуществляется актерами гастролями Кургиняновского "театра на досках". Естественно показания даются с бумажки, в маске (а как же иначе это же доблестные ополченцы а не трусливый Стрелков) и в новеньких не ношенных камуфляжах.


Причем постановка уже настолько заезженная что работает только на особо упоротых адептов секты Кургиняна вменяемые члены организации (по крайней мере некоторые из них) прибывают в недоумении. Остальные же послушно подхватили песню шарманщика: "Стрелков предатель, оставил Фермопилы. Какой Позор! Какой Позор!"

Но основная линия все же просматривается. В том что убивают мирных жителей виноваты не фашисты ибо это явление вполне естественно судя по всему, не Путин который не ввел войска о чем просил его Стрелков и предупреждал что мы не удержим свои позиции без помощи российских миротворцев. Во всем же как оказалось виноват Стрелков который героически не умер в Славянске а ушел оттуда чтобы сохранить ополчение и продолжить войну. Предварительно наведя порядок в Донецке который превратился в место для заезжих гастролеров со своими театральными постановками.

P.S. А можно я тоже дам свидетельские показания? Я правда без маски и камуфляж мне за ненадобностью для того чтобы написать следующее. Из личного знакомства с Кургиняном я вынес то, что он действительная мразь. В отношении тех кто состоял в его организации и был с ним в чем либо не согласен он применял без зазрения совести абсолютно подлые политические приемы дискредитации прибегая при этом к помощи особо верных ему (т.е. также лишенных всяческих нравственных границ дозволенного) членов организации. Так в отношении Стрелкова мне не удивительно это наблюдать тем более что это заказ а тут можно позволить себе особый размах, красивые декорации, и новые театральные костюмы камуфляжного цвета.))

Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments