Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

Categories:

Заявление нижегородского отделения движение Суть Времени

Суть ВремениМы, члены нижегородского отделения движения Суть Времени, принимали участие в двух встречах политклуба московского райкома КПРФ, в которых так же участвовали представители комсомола и Левого Фронта. Первое заседание политклуба 30 сентября было ознакомительным: представители организаций высказывали свои позиции, рассказывали о своей деятельности и отвечали на вопросы. Цель нашего визита на данный политклуб были налаживание контактов с КПРФ и Комсомолом и объяснение необходимости отмежевания от белоленточных организаций подобных Левому Фронту. На заседании представителю Левого Фронта были заданы вопросы по поводу деятельности Удальцова, в частности насчет союза с антинациональными силами, такими как татарские национал-сепаратисты. Представитель Левого Фронта не дал вразумительного ответа на данный вопрос. На заседании представители Сути Времени заявили о невозможности участия движения в совместной деятельности с Левым Фронтом. В конце заседания было обговорено создание общего информационного пространства для обмена информацией о проводимых движениями акциях, но не для планирования совместных акций
После встречи была создана группа в социальной сети «Вконтакте», в которой на момент вхождения в неё Сути времени Левого Фронта не было. Через некоторое время в группе появился представитель от Левого Фронта и Суть Времени заявила о невозможности участия в группе совместно с Левым Фронтом. Представители Комсомола и Надежды России высказали пожелания решить данный вопрос на встрече и перевели группу в закрытый режим.
На второе заседание политклуба 28 октября представители организации Суть Времени приняли решение идти с целью поддержки отмежевания КПРФ и Комсомола от Левого Фронта, так как Зюганов высказался в том же ключе на пленуме КПРФ http://www.kp.ru/daily/25974/2909916/ Однако рядовые члены КПРФ, видимо, не были готовы исполнять решение пленума своей партии, оставаясь в плену благостных идей желаемого ими "единства всех левых". На повторные вопросы об антинациональной деятельности господина Удальцова секретарь райкома КПРФ Денисов Александр Юрьевич отвечал уклончиво, оправдывая поступок Удальцова предположениями на тему возможных угроз, забывая о сближении татарских национал-сепаратистов и Левого Фронта. На просьбу дать характеристику действиям Удальцова по выпрашиванию денег у "грузинских бизнесменов", Александр Юрьевич сказал что не видит в этом ничего плохого. На прямой вопрос «Можно ли просить деньги на революцию у американцев» присутствующие члены КПРФ хором ответили «Можно».
Считаем, что члены КПРФ, собравшиеся на политклуб московского райкома ясно показали свое отношение к Левому Фронту и деятельности господина Удальцова, и потому нижегородское отделение Сути Времени выходит из совместной группы в социальной сети «вконтакте» и не будет принимать участие в заседаниях политклуба московского райкома КПРФ.

Координатор нижегородского отделения
движения Суть Времени
Ушков Николай Владимирович
Источник:http://eot.su/node/13312

Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments