Cognitario (cognitario) wrote,
Cognitario
cognitario

  • Mood:

Медведев осушил «болото»

Сегодня прочел статью товарищаfriend в которой блестяще подводится итог политической деятельности «болотной» коалиции с момента рождения которой прошел уже почти год. Я бы хотел спросить товарищей, а разве это не предсказуемый итог любого внутриэлитного переворота где ставка делается на одну из влиятельных фигур системы против другой? Стоит ли удивляться тогда что народ на эту внутриэлитную перестановку сил и реагирует соответствующим образом?

0_7ee70_abff4611_XL (1)

Будучи на «Пилораме» этим летом в Перми я уже слышал пораженческие нотки в голосе либералов.  Они уже тогда подвели итог и признавались в своей беспомощности против Путина если США не надавит на наши элитные круги и на Медведева в частности.

Есть видеозапись моего разговора с Павловским, в которой  я ему напомнил про как он приглашал Медведева на митинг 12 июня.



Павловский: Дмитрий Анатольевич Медведев хорошо бы смотрелся в демонстрации 12-го июня. Ведь, я знаю, я точно знаю, что он думает о происходящем. Но пора это выразить.


И он честно признается, что так оно и было, и что Медведев его обманул, потому что как выяснилось, он не отвечает за свои слова. Также Павловский подчеркнул, что ставка на Медведева это была попытка защитить тот минимум (внимание!) необходимый для коммунистов и антикоммунистов. Что это за «минимум» видимо знает только Павловский как бывший кремлевский политтехнолог.

  

Видимо Павловский решил что я из тех леваков-подонков которые (внимание!) договаривались с либералами о об этом «минимуме» который им был обещан либералами и их Хозяевами в случае смещения Путина. На базе этого политического «минимума» и произошла смычка различных сил в рамках общего «болотного» протеста. Стоит ли удивляться что для реализации подобных интересов народ не нужен, а нужно «политическое мясо» протеста, вне зависимости от идеологических взглядов и предпочтений. Вот народ и отреагировал соответствующе, выразив им свое недоверие…

Они сделали ставку и проиграли. Их поражение это еще не наша победа. Но их борьба уже закончилась, а наша еще продолжается. Так что за победу нужно будет еще побороться…


Subscribe
promo cognitario december 24, 2012 10:59 61
Buy for 50 tokens
В предыдущей статье мы подробно разобрали экономическую политику Российской Империи на рубеже 19-20 вв. вплоть до октябрьских событий 17 года. Эта статья продолжение, в которой мы также подробно разберем экономическую политику СССР с 1917 по 1941 годы. В прошлый раз мы уже отмечали, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments